Thomas Rings

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2000 | Set Decoration seit 2000 | Set Decoration-Assistenz seit 1993
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Fachabitur
Schreiner und Industriekaufmann
Qualifikationen
Industriekaufmann und Tischler
Seit 1993 tätig als Szenenbildassistent/ Setdekorateur

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2017 Familie Dr. Kleist SD Serie Joachim Schäfer
2016 Ostfrieslandkrimis - Ostfriesenkiller SD TV Sven Bohse Detlef Provvedi
2015 Dora Heldt - Wind aus West mit starken Böen SD TV Dirk Regel Sonja Strömer
2015 Morden im Norden SD Serie Kay Anthony
2014 Huck SD Serie Stephanie Strecker
2014 Morden im Norden SD Serie Axel Werner
2012 Einmal Hans mit scharfer Soße SD Kino Buket Alakus Iris Trescher
2012 Tatort - Feuerteufel SD TV Özgür Yildirim Iris Trescher
2011 Die Pfefferkörner SD Serie Klaus Wirbitzky Andreas Lupp
2011 Dora Heldt - Kein Wort zu Papa SD TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2011 Der Dicke Serie Susanne Müller
2011 Dora Heldt - Kein Wort zu Papa AR TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2011 Die Pfefferkörner AR Serie Klaus Wirbitzky Andreas Lupp
2010 Dora Heldt - Tante Inge haut ab SD TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2010 Restrisiko SD TV Urs Egger Götz Weidner
2010 Dora Heldt - Tante Inge haut ab AR TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2009 Großstadtrevier SD Serie
2009 The Amazing Race SD Andere Barry Graves
2009 Inspektor Barbarotti - Mensch ohne Hund SD TV Jörg Grünler Thorwald Kiefel
2009 Dora Heldt - Urlaub mit Papa SD TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2009 Großstadtrevier AR Serie
2009 Dora Heldt - Urlaub mit Papa AR TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2009 Inspektor Barbarotti - Mensch ohne Hund AR TV Jörg Grünler Thorwald Kiefel
2009 The Amazing Race AR Andere Barry Graves
2008 Fünf Tage Vollmond SD TV Matthias Steurer Sonja Strömer
2008 Fünf Tage Vollmond AR TV Matthias Steurer Sonja Strömer
2007 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi SD TV Manuel Siebenmann Petra Heim
2007 Schuldig SD TV Nils Willbrandt Sonja Strömer
2007 Schuldig AR TV Nils Willbrandt Sonja Strömer
2007 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi AR TV Manuel Siebenmann Petra Heim
2006 Rivalinnen SD Andere Frank Jauß
2006 Tatort - Das namenlose Mädchen SD TV Michael Gutmann Thorwald Kiefel
2006 Tatort - Das namenlose Mädchen AR TV Michael Gutmann Thorwald Kiefel
2006 Rivalinnen AR Andere Frank Jauß
2005 Margarete Steiff TV Xaver Schwarzenberger Petra Heim
2005 Margarete Steiff AR TV Xaver Schwarzenberger Petra Heim
2004 Liebe versetzt Berge - Alpenglühen 2 SD TV Hajo Gies Thorwald Kiefel
2004 Mein süßes Geheimnis SD TV Xaver Schwarzenberger Petra Heim
2004 Mein süßes Geheimnis AR TV Xaver Schwarzenberger Petra Heim
2004 Liebe versetzt Berge - Alpenglühen 2 AR TV Hajo Gies Thorwald Kiefel
2003 Bella Block - Die Freiheit der Wölfe SD TV Christian von Castelberg Maximilian Johannsmann
2003 Bella Block - Die Freiheit der Wölfe AR TV Christian von Castelberg Maximilian Johannsmann
2002 Der Fürst und das Mädchen SD Serie Richard Engel Jörg Gutt
2002 Semana Santa Kino Pepe Danquart Reinhard Glöde
2002 Der Fürst und das Mädchen AR Serie Richard Engel Jörg Gutt
2001 Love Crash SD TV Donald Kraemer Thorsten Lau
2001 Dream, Dream, Dream SD Kino Anne Alix
2001 Dream, Dream, Dream AR Kino Anne Alix
2001 Nitschewo Kino Stefan Sarazin Andrea Douglas
2001 Love Crash AR TV Donald Kraemer Thorsten Lau
2000 Der Millennium Mann AR Serie Joe Coppoletta Olaf Schiefner, Peter Lewis
2000 Enemy at the Gates Kino Jean-Jacques Annaud
1999 008 - Agent wider Willen TV Olaf Götz Florian Langmaack
1998 Delta Team - Auftrag Geheim! Serie Florian Langmaack, Maximilian Johannsmann
1997 Tomorrow Never Dies SD Kino Roger Spottiswoode
1997 Tomorrow Never Dies DR Kino Roger Spottiswoode
1997 Dr. Mad - Halbtot in Weiß TV Jürgen Bretzinger Reinhard Glöde
1997 Die Feuerengel Serie Thomas Freudenthal
1996 Rendezvous des Todes TV Richard Huber Maximilian Johannsmann
1996 Frauen morden leichter Serie Thorsten Näter Maximilian Johannsmann
1995 Kebab & Sauerkraut AR Serie Michael 'Mike' Zens
1995 So ist das Leben! Die Wagenfelds SR Serie Hucky Hornberger
1994 Gezeiten der Liebe SD-AS Serie Klaus Gendries Gabriele Burkert
1993 Großstadtrevier Serie Jürgen Roland Gabriela S. Burkert

MITGLIED VON

artscenico.com