Sabine Schaaf

Berlin

015140303009
+49 30 78952501
setdec@sabineschaaf.com

Homepage | Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2000
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Bauzeichnerin
Dipl. Ing. Architektn
Ausstattungsassistentin (Internationale Filmschule Köln)
Qualifikationen
Bauzeichnerin
Architektin
Weiterbildung Ausstattung", int. Filmschule Köln"""
Auslandserfahrung
Tschechische Republik, Österreich, Schweiz

www.sabineschaaf.de


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 The Queen's Gambit SD Andere Scott Frank Uli Hanisch
2018 Babylon Berlin SD Serie Uli Hanisch
2017 ZDF - Bundestagswahl 2017 Werbung | Imagefilme Georg von Mitzlaff Sabine Schaaf
2017 Deutsche Bahn - Nico vs. Nico vs. Nico. Rekordzeit SD Werbung | Imagefilme Mario Feil
2016 Babylon Berlin SD Serie Uli Hanisch
2015 Homeland SD Serie
2014 Apassionata - Die Goldene Spur Werbung | Imagefilme Sebastian Poerschke Sabine Schaaf
2014 Er ist wieder da SD Kino David Wnendt Jenny Roesler
2014 Grzimek SD TV Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2013 Elly Beinhorn - Alleinflug TV Christine Hartmann Sabine Schaaf, Petra Albert, Olaf Schiefner
2013 Der letzte Kronzeuge - Flucht in die Alpen SD TV Urs Egger Knut Loewe
2013 Lufthansa - Flying Dinner SD Werbung | Imagefilme Sam Holst
2013 McDonald's - Frühstück, Gehaltserhöhung SD Werbung | Imagefilme Sven Bollinger
2013 The Fifth Estate SD Kino Bill Condon
2012 Spee Black - Black looks good on you Werbung | Imagefilme Marcel-Kyrill Gardelli Sabine Schaaf
2012 Ferrero - Fotosommer Werbung | Imagefilme Caspar-Jan Hogerzeil Sabine Schaaf
2012 ebay - Suddenly Xmas SD Werbung | Imagefilme Ed Sayers Bader El Hindi
2012 Tchibo Espresso - Die Kaffee Akademie SD Werbung | Imagefilme Lars Büchel
2012 Fanta - Manifest des Spielens SD Werbung | Imagefilme Jess Bluck
2012 Deutsche Telekom - Reise SD Werbung | Imagefilme Cadmo Quintero
2012 Operation Zucker SD TV Rainer Kaufmann Knut Loewe
2012 Melitta Kaffee - Barista 2 AD-CO Werbung | Imagefilme Micky Suelzer
2012 Sparkasse - Giro sucht Hero 2. Vereinstausch AD-CO Werbung | Imagefilme Kai Sehr
2011 Melitta Kaffee - Barista AD-CO Werbung | Imagefilme Micky Suelzer Bader El Hindi
2011 Suva - Two Worlds (3 Spots) AD-CO Werbung | Imagefilme Martin Werner Bader El Hindi
2011 Prudential - Prudential Finance AD-CO Werbung | Imagefilme Will Humbling Yesim Zolan
2011 Ferrero Die Besten - Parents' Visit AD-CO Werbung | Imagefilme Jon Greenhalgh Bader El Hindi
2011 Penny - Erst mal zu Penny AD-CO Werbung | Imagefilme Sven Bollinger Bader El Hindi
2010 Iron Sky SD Kino Timo Vuorensola Ulrika von Vegesack
2010 Der Mann mit dem Fagott SD TV Miguel Alexandre Benedikt Herforth
2009 Abenteuer Liebe Werbung | Imagefilme Britta Keils Sabine Schaaf
2008 Siemens - OpenScape Office AD-CO Werbung | Imagefilme Roman Kuhn
2006 Auf Nummer Sicher? TV David Dietl Sabine Schaaf
2006 Albert - Mein unsichtbarer Freund SD TV Jorgo Papavassiliou Olaf Schiefner
2006 R.I.S. - Die Sprache der Toten SD Serie Knut Loewe
2005 Ikea - Entschuldigung Werbung | Imagefilme Chris Dada Sabine Schaaf
2005 Renault - Toycar Werbung | Imagefilme Chris Dada Sabine Schaaf
2005 Meine verrückte türkische Hochzeit SD TV Stefan Holtz Olaf Schiefner
2003 Around the World in 80 Days SD-AS Kino Frank Coraci
2002 Liegen lernen SD Kino Henk Handloegten Yesim Zolan
2002 Der Duft des Geldes TV Karl Kases Ina Peichl
2001 Resident Evil SD-AS Kino Paul W.S. Anderson
2000 Emil und die Detektive SD Kino Franziska Buch Albrecht Konrad
2000 DM Magazin - Hubschrauber, Strahler, Fensterputzer Werbung | Imagefilme Martin Schmid
1999 Otto - Der Katastrofenfilm SD-AS Kino Edzard Onneken
1999 Marlene SD-AS Kino Joseph Vilsmaier Rolf Zehetbauer
1998 Verführt - Eine gefährliche Affäre TV Michael Karen

MITGLIED VON

artscenico.com