Sabine Pankow

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2000
Fremdsprachen
Englisch (Grundlagen), Niederländisch (fließend)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Wilsberg - Unser tägliches Brot SR TV Hansjörg Thurn Oliver Mugalu
2019 Wilsberg - Alles Lüge SR TV Hansjörg Thurn Oliver Mugalu
2019 Wilsberg - Wellenbrecher SR TV Sven Nagel Oliver Mugalu
2019 Wilsberg - Vaterfreuden SR TV Martin Enlen Oliver Mugalu
2019 Wilsberg - Schutzengel SR TV Martin Enlen Oliver Mugalu
2018 Wilsberg - Gottes Werk und Satans Kohle SR TV Martin Enlen Oliver Mugalu
2018 Wilsberg - Ins Gesicht geschrieben SR TV Dominic Müller Oliver Mugalu
2018 Wilsberg - Bielefeld 23 SR TV Dominic Müller Oliver Mugalu
2018 Wilsberg - Minus 196 Grad SR TV Martin Enlen Oliver Mugalu
2018 Meine Mutter spielt verrückt SR TV John Delbridge Oliver Mugalu, Cordula Jedamski
2017 Wilsberg - Die Nadel im Müllhaufen SR TV Martin Enlen Oliver Mugalu
2017 Wilsberg - Mörderische Rendite SR TV Martin Enlen Oliver Mugalu
2017 Friesland - Schmutzige Deals SR TV Markus Sehr Frank Prümmer
2017 Wilsberg - MünsterLeaks SR TV Thomas Kronthaler Oliver Mugalu
2017 Wilsberg - Prognose Mord SR TV Thomas Kronthaler Oliver Mugalu
2016 Wilsberg - Der Betreuer TV Marc Rensing Oliver Mugalu
2016 Wilsberg - Straße der Tränen SR TV Dominic Müller Oliver Mugalu
2016 Wilsberg - Alle Jahre wieder SR TV Dominic Müller Oliver Mugalu
2016 Herzensbrecher - Vater von vier Söhnen SR Serie Sabine Kasch
2016 Wilsberg - In Treu und Glauben SR TV Marc Rensing Oliver Mugalu
2015 Wilsberg - Die Fünfte Gewalt SR TV Hansjörg Thurn Oliver Mugalu
2015 Wilsberg - Mord und Beton SR TV Hansjörg Thurn Oliver Mugalu
2015 Herzensbrecher - Vater von vier Söhnen SR Serie Götz Harmel
2015 Wilsberg - Bittere Pillen SR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2015 Wilsberg - Tod im Supermarkt SR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2014 Weinberg SR Serie Simon Schläger
2014 Wilsberg - Bauch, Beine, Po SR TV Dominic Müller Oliver Mugalu
2014 Wilsberg - 48 Stunden SR TV Dominic Müller Oliver Mugalu
2014 Friesland - Familiengeheimnisse SR TV Dominic Müller Simon Schläger
2014 Wilsberg - Kein Weg zurück SR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2014 Wilsberg - Russisches Roulette SR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2014 Jetzt ist Sense (ZDFneo TVLab 2014 - Wettbewerb) SR Serie Michael Kupczyk Veronika Merlin
2013 Wilsberg – Das Geld der Anderen SR TV Dominic Müller Frank Prümmer
2013 Wilsberg - 90-60-90 SR TV Dominic Müller Frank Prümmer
2013 Ein Fall für zwei SR Serie Jutta Freyer, Andrea Schlachter, Fritz Günthner
2013 Tatort - Im Schmerz geboren SR TV Florian Schwarz Károly Pákozdy
2013 Ein Schnitzel für alle SR TV Manfred Stelzer Thomas Schmid
2012 Blutgeld SR TV René Heisig Thomas Schmid
2012 Wilsberg - Gegen den Strom SR TV Michael Schneider Frank Prümmer
2012 Wilsberg - Hengstparade SR TV Michael Schneider Frank Prümmer
2012 Das alte Haus SR TV Markus Welter Urs Beuter
2012 Wilsberg - Die Entführung SR TV Dominic Müller Frank Prümmer
2012 Wilsberg - Treuetest SR TV Dominic Müller Frank Prümmer
2011 Fliegen lernen SR TV Christoph Schrewe Sabine Rudolph
2011 Tatort - Es ist böse SR TV Stefan Kornatz Frank Prümmer
2011 Wilsberg - Halbstark SR TV Hans Günther Bücking Frank Prümmer
2011 Wilsberg - Die Bielefeld-Verschwörung SR TV Hans Günther Bücking Frank Prümmer
2011 Friedrich - Ein deutscher König SR TV Jan Peter Anna Heymann, Götz Heymann
2010 Morgen musst du sterben SR TV Nikolaus Stein von Kamienski Dominik Kremerskothen
2010 Ein guter Sommer SR TV Edward Berger Károly Pákozdy
2010 Dr. Chauvi SR Serie Boris von Sychowski Anna Heymann
2010 Das Mädchen auf dem Meeresgrund SR TV Ben Verbong Frank Godt
2009 Globetrotter - Azubi Werbung | Imagefilme Joachim Hellinger
2009 EA Sports - FIFA Manager™ 10 (Internetspot) Werbung | Imagefilme Patrick Schlosser
2009 Sieben Tage SR TV Petra K. Wagner Börries Hahn-Hoffmann
2009 Die Schwester SR TV Margarethe von Trotta Börries Hahn-Hoffmann
2009 Takiye - In Gottes Namen SR TV Ben Verbong Alexander Scherer
2008 Sklaven und Herren SR TV Stefan Kornatz Betina Schepp
2008 Diamantenhochzeit SR Kino Michael Kupczyk Cordula Jedamski
2008 Unser Mann im Süden SR Serie Martin Gies Cordula Jedamski
2008 Die Päpstin SR Kino Sönke Wortmann Bernd Lepel
2007 Tatort - Brandmal SR TV Maris Pfeiffer Frank Polosek
2007 Der Lehrer SR Serie Christoph Schnee Florian Haarmann
2007 ProSieben Funny Movies - Spiel mir das Lied und Du bist tot SR TV Erik Haffner Anna Heymann
2007 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman SR Kino Adnan Günter Köse Oliver Hoese
2007 Freche Mädchen SR Kino Ute Wieland Frank Polosek
2006 Wilsberg - Tod auf Rezept SR TV Marc Hertel Thomas Schmid
2006 Polizeiruf 110 - Bis dass der Tod euch scheidet SR TV Ilse Hofmann Christa Köppen
2006 Tatort - Spätschicht SR TV Thorsten Näter Thomas Schmid
2006 Tatort - Der Tote vom Straßenrand SR TV Rolf Schübel
2006 Wilsberg - Misswahl SR TV Walter Weber Thomas Schmid
2006 Tatort - Aus der Traum SR TV Rolf Schübel
2005 Polizeiruf 110 - Die Tote aus der Saale SR TV Marco Serafini Christa Köppen
2005 Tatort - Rache-Engel SR TV Robert Sigl
2005 Polizeiruf 110 - Schneewittchen SR TV Christiane Balthasar Christa Köppen
2005 Für den unbekannten Hund SR Kino Dominik Reding Ilse Töpfer
2005 Nicht von dieser Welt SR Serie Michael Faust Thomas Schmid
2004 Polizeiruf 110 - Vollgas SR TV Hartmut Griesmayr Anna Heymann
2004 Polizeiruf 110 - Ein Bild von einem Mörder SR TV Thomas Jacob Götz Heymann
2004 Polizeiruf 110 - Heimkehr in den Tod SR TV Karola Hattop Götz Heymann
2003 Polizeiruf 110 - Barbarossas Rache SR TV Hartmut Griesmayr Götz Heymann
2003 Hurra Deutschland - jetzt erst recht SR Serie
2003 Polizeiruf 110 - Rosentod SR TV Hans Werner Petra Albert, Götz Heymann
2003 Die andere Frau SR TV Margarethe von Trotta Gudrun Roscher
2002 Der Puppengräber SR TV Frank Godt
2002 Polizeiruf 110 - Angst um Tessa Bülow SR TV Hans Werner Götz Heymann, Anna Heymann
2001 Tatort - Zielscheibe SR TV Robert Sigl
2001 Tatort - Du hast keine Chance SR TV Hartmut Griesmayr Norbert Scherer
2001 Polizeiruf 110 - Der Spieler SR TV Jürgen Brauer Götz Heymann
2000 Kleiner Mann sucht großes Herz SR TV Heidi Kranz