Mena Vennen

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2008 | Setrequisite seit 2010
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Portugiesisch (fließend), Spanisch (gut)
Ausbildung
Internationale Filmschule ifs
Szenenbild
Spezielle Kenntnisse
Auslandsdreharbeiten: Italien, Niederlande, Marokko, Argentinien, Mexico, Schweiz, Polen, Ukraine, Tschechien, Brasilien, England
Auslandserfahrung
Costa Rica, Marokko, Mexiko, Schweden, Polen, Tschechische Republik, Ukraine, Argentinien, Brasilien, Italien, Türkei, Niger, England, Niederlande, Schottland, Schweiz

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 1899 SR Serie Baran bo Odar Udo Kramer
2020 Uncharted (aka Girona) SR Kino Ruben Fleischer Shepherd Frankel
2019 Tribes of Europa SR Serie
2019 Homeland SR Serie
2018 Charlie's Angels SR Kino Elizabeth Banks Aaron Haye
2018 The Girl in the Spider's Web Kino Fede Alvarez Eve Stewart
2017 Chaos-Queens - Ehebrecher und andere Unschuldslämmer SR TV Vivian Naefe Gudrun Roscher
2017 8 Tage SR Serie Christian Goldbeck
2017 Avengers - Infinity War SR Kino Charles Wood
2016 Euphoria SR Kino Lisa Langseth Christian Goldbeck
2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte SR TV Feo Aladag Christian Goldbeck
2016 The Divine Order SR Kino Petra Biondina Volpe Su Erdt
2016 Babylon Berlin SR Serie Uli Hanisch
2015 Homeland SR Serie
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft SR TV Sherry Hormann Christian Goldbeck
2015 Sense8 SR Serie Andy Wachowski
2015 Das Tagebuch der Anne Frank SR Kino Hans Steinbichler Volker Schaefer
2015 Das Tagebuch der Anne Frank SR Kino Hans Steinbichler Volker Schaefer
2014 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit SR Kino Omer Faruk Sorak
2014 Agnes SR Kino Johannes Schmid Dorothee Bodelschwingh
2014 All of a Sudden SR Kino Asli Özge Tim Pannen
2014 Collide SR Kino Eran Creevy Joel Collins
2013 Frauen verstehen SR TV Jörg Grünler
2013 Plötzlich Deutsch SR TV Robert Ralston Su Erdt
2013 Landauer - Der Präsident SR TV Hans Steinbichler Volker Schaefer
2013 Die letzte Instanz SR TV Carlo Rola Ralf Küfner
2013 Ich und Kaminski DR Kino Wolfgang Becker Christian Goldbeck
2012 Fluss des Lebens - Verloren am Amazonas SR TV Carlo Rola Irina Kromayer
2012 The Physician SR-AS Kino Philipp Stölzl Udo Kramer
2012 Rush - Alles für den Sieg SR-AS Kino Ron Howard
2011 Und alle haben geschwiegen SR TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2011 München '72 - Das Attentat SR TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2011 Ausgerechnet Sibirien SR Kino Ralf Huettner Erwin W. Prib
2011 Die Vampirschwestern DR Kino Wolfgang Groos Anette Ingerl
2011 Unter Frauen DR Kino Hansjörg Thurn Christian Schäfer
2010 Ruhm SR Kino Isabel Kleefeld Andrea Kessler
2010 Der Kniefall des Kanzlers. Die zwei Leben des Willy Brandt. SR Andere Sebastian Dehnhardt Adriano Ciarrettino
2010 Deutsche Post AG - E-Postbrief SR Werbung | Imagefilme Calle Astrand Sven Gessner
2010 NIVEA Deo - Black & White. You decide SR Werbung | Imagefilme Norbert Heitker
2010 VW Touran - Playground, Ultrasonic, Hitchhiker SR Werbung | Imagefilme Sebastian Reed Birgit Kniep-Gentis
2010 Wella - Pulse (CEEMEA) SR Werbung | Imagefilme Vincent Jerome
2010 Willkommen in Kölleda SR TV Andi Niessner Gabriele Wolff
2010 Wer wenn nicht wir DR Kino Andres Veiel Christian Goldbeck
2009 Close your eyes and wake up SR Andere Yvonne Wellie Silke Kirschbaum
2009 Zivilcourage SR TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2009 Der Uranberg SR Kino Dror Zahavi Gabriele Wolff
2009 Eines Tages... SR Kino Iain Dilthey Cora Pratz, Cordula Jedamski
2008 Schlaflos SR TV Isabel Kleefeld Birgit Esser
2008 Chéri SR Kino Stephen Frears
2008 Marcel Reich-Ranicki - Mein Leben SR TV Dror Zahavi Albrecht Konrad
2008 Storm SR-AS Kino Hans-Christian Schmid Christian Goldbeck
2007 The International SR-AS Kino Tom Tykwer Uli Hanisch
2007 Hardcover SR-AS Kino Christian Zübert Andrea Kessler
2006 Krabat SR-AS Kino Marco Kreuzpaintner Christian Goldbeck
2006 Beautiful Bitch SR-AS Kino Martin Theo Krieger Andrea Kessler