Gregor Rieger (ehemals Mager)

Berlin

01738231638
g.mager@gmx.net

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 1991 | Set Decoration seit 2002
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Italienisch (Grundlagen)
Ausbildung
Kaufmann
LCCI Business English
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], CE 79 (Lastzüge) [eu], L (Zug/Arbeitsmaschinen) [eu]
Auslandserfahrung
Marokko, Russland, Italien, Kroatien, Spanien, Thailand, Frankreich
Nach meinem Umzug von Hamburg nach Berlin fing ich als Set-requisiteur hier wieder an um erst mal die Stadt kennen zu lernen. Mittlerweile kenne ich mich in Berlin sehr gut aus.

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Sonne und Beton AR Kino David Wnendt
2020 Der junge Häuptling Winnetou AR Kino Mike Marzuk Ralf Schreck
2018 A Regular Woman AR Kino Sherry Hormann Uli Friedrichs
2018 A Regular Woman AR Kino Sherry Hormann Uli Friedrichs
2017 Papa hat keinen Plan SD TV Matthias Steurer Ettore Guerrieri
2015 Winnetou - Der Mythos lebt AR TV Philipp Stölzl Matthias Müsse
2014 Krauses Geheimnis AR TV Bernd Böhlich Dagmar Schugk
2014 Frühling zu zweit SR TV Michael Karen Uta Hampel
2014 Frühling zu zweit TV Michael Karen Uta Hampel
2013 Kein Entkommen AR TV Andreas Senn Anke Osterloh
2013 Überleben an der Scheidungsfront SR TV Titus Selge Anna Heymann
2013 Dystopia (User-generated Cinema) PS-M Andere Tobias Haase Janina Schimmelbauer, Jonathan Benedict Behr
2012 Vorzimmer zur Hölle - Plötzlich Boss SR TV Michael Keusch Anne Schlaich
2012 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch SR TV Anno Saul Bärbel Menzel
2012 Mich gibt's nur zweimal SR TV Oliver Dommenget Jost Brand-Hübner
2011 Der Fall Jakob von Metzler SR TV Stephan Wagner Thomas Franz
2011 Harry nervt SR TV Bruno Grass
2011 Tatort - Mauerpark SR TV Heiko Schier Olaf Schiefner
2011 Überleben an der Wickelfront SR TV Titus Selge Detlef Provvedi
2010 Ein Sommer in Paris SR TV Jorgo Papavassiliou Detlef Provvedi
2010 IK1 - Touristen in Gefahr SR Serie Jan Martin Scharf Mathias Heinze
2010 Ein Sommer in Marrakesch SR TV Gero Weinreuter Detlef Provvedi
2010 Wen hat Mama umgebracht SR Serie Tim Steffan Juliane Hoffrecht
2010 Vorzimmer zur Hölle - Streng geheim! SR TV Michael Keusch Detlef Provvedi
2009 Bei manchen Männern hilft nur Voodoo SR TV Thomas Nennstiel Olaf Schiefner
2009 Hetschenpetsch Andere Astrid Rieger Gregor Rieger
2008 12 Meter ohne Kopf SD Kino Sven Taddicken Peter Menne
2008 Küsse à la Carte TV Dietmar Klein Uta Hampel
2007 Im Gehege AR TV Kai Wessel Iris Trescher
2007 Stopping Power (CANCELLED after 2 Days of Filming) AD-CO Kino Jan de Bont Carlos Menendez
2007 Tembûr Andere Hannes Treiber Gregor Rieger
2007 Rock'n Roll Hotel - BBQ Griller Werbung | Imagefilme Nicole Winter Gregor Rieger
2007 Fernweh Andere Ulrich 'Uli' Witt Gregor Rieger
2007 Die im Schatten sieht man nicht Andere Frank Conrad Gregor Rieger
2003 Downfall Kino Oliver Hirschbiegel Bernd Lepel
2002 The Tenth Summer SD Kino Jörg Grünler Bernd Lepel, Gregor Rieger
2002 The Tenth Summer Kino Jörg Grünler Bernd Lepel, Gregor Rieger
2002 Bears Kiss Kino Sergei Bodrov Bernd Lepel
2001 Hochzeitstag Andere Tanja Brzakovic Gregor Rieger
2000 Kont@kt Andere Marco Giese Gregor Rieger
1999 Running free AR Kino Sergei Bodrov Wolf Kroeger
1997 Von Fall zu Fall - Stubbe und Elli TV Christa Mühl Sabine Brinkman, Gregor Rieger
1996 Freunde fürs Leben AR Serie Thomas Jacob
1996 Die Gang Serie Ben Verbong Gregor Rieger
1995 Sonntags geöffnet AR Serie
1995 Liane TV Prof. Dr. Horst Königstein Birgit Voss
1993 Adelheid und ihre Mörder AR Serie Ulrich 'Uli' Stark Uta Hampel
1993 Adelheid und ihre Mörder SD Serie Ulrich 'Uli' Stark Uta Hampel
1992 Zwei Münchner in Hamburg SR Serie
1991 Die Goldene Eins AR Andere zuständige/r Redakteur/in
1991 Kleinstadtgeschichten AR Serie
1990 Liebe auf Bewährung SR Serie Wilfried Dotzel
1988 Ede und das Kind SR TV Jörg Grünler
1986 Die Strurmflut SR TV Lutz Büscher
1986 Der Schrei der Eule SR TV Tom Toelle Hubert Popp
1984 Der kleine Riese SR TV Imo Moszkowicz
1984 Spielregeln SR Serie
1981 Wir TV Vojtěch Jasný
1979 Am Südhang TV Michael Verhoeven

MITGLIED VON

artscenico.com