Diana Habig

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2006
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut), Französisch (gut)
Ausbildung
Maler-und Lackiererin 2000-2003
Volontariat zur Requisiteurin WDR Köln 2004-2006
Abschluss "Geprüfte Requisiteurin" IHK Hamburg 2006
Qualifikationen
Kleiner Waffenschein [de]
Auslandserfahrung
Spanien, Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Die Klempnerin DR Serie Simon Schläger, Götz Harmel, Karin Bierbaum
2018 Merz gegen Merz DR Serie Götz Harmel
2018 Ein Fall für zwei SR Serie Thomas Nennstiel Alexander Wunderlich
2017 Club der roten Bänder DR Serie Götz Harmel
2017 Commissaire Dupin- La Morte rose SR TV Dagmar Seume Detlef Provvedi
2017 Pastewka SR Serie Samuel Jaeger
2016 Shelter SR Kino Eran Riklis Bertram Strauß
2016 Rabenmütter SR Serie Jan Schomburg Alexander Wunderlich
2015 Rentnercops SR Serie Holger Jacobsen
2015 Junges Licht SR Kino Adolf Winkelmann Thorsten Sabel
2015 Hotel Heidelberg - Kommen und Gehen SR TV Michael Rowitz
2015 Hotel Heidelberg - Kramer gegen Kramer SR TV Michael Rowitz
2015 Die Zielfahnder - Flucht in die Karpaten AR-AS TV Dominik Graf Gabi Pohl
2015 Stiebel Eltron - Der Energiegewinner. Willkommen in der Unabhängigkeit Werbung | Imagefilme Thomas Maximilian Held Diana Habig
2014 Rentnercops SR Serie Holger Jacobsen
2014 Die Kleinen und die Bösen SR Kino Markus Sehr Stefan Schönberg
2014 Atomic Falafel AR Kino Dror Shaul Yasmin Khalifa
2012 Dora Heldt - Ausgeliebt SR TV Mark von Seydlitz Julian Augustin
2012 Der Ballermann - Ein Bulle auf Mallorca SR TV Heinz Dietz
2012 online - Meine Tochter in Gefahr SR TV Oliver Dommenget Julian Augustin
2012 Alles was zählt SR Serie
2011 Countdown - Die Jagd beginnt SR Serie Heinz Dietz Julian Augustin
2011 Die Sendung mit dem Elefanten SR Andere Angelika Vienken
2011 Heldt SR Serie Olaf Kreinsen Silvia Masur
2011 Lena - Liebe meines Lebens SR Serie
2011 daheim & unterwegs AR Andere zuständige/r Redakteur/in
2010 Alles was zählt SR Serie
2010 Planet Wissen SR Andere Thomas Lindner
2010 Lena - Liebe meines Lebens SR Serie Olaf Rehahn, Bina Bamberg
2010 Quarks & Co AR Andere Lena Sofuoglu, Johanna Gunkel
2009 Alles was zählt SR Serie
2009 Kernerfahrung SD Andere Martin Rudolph
2008 Alles was zählt SR Serie
2008 Absolute Diskretion SR Andere John Kolya Reichart Nicolle Karl
2008 Alles was zählt SR-AS Serie
2007 Alles was zählt SR-AS Serie
2006 Unter Uns SR Serie
2006 Alles was zählt SR-AS Serie
2005 Wissen macht Ah! SR-AS Andere
2005 daheim & unterwegs SR-AS Andere zuständige/r Redakteur/in
2005 Die Sendung mit der Maus AR Andere Angelika Vienken
2005 Käpt`n Blaubär SR-AS Serie Christian Kapp Susan Dunker-Struckmeier
2005 Zimmer frei! SR-AS Andere Elmar Herkrath-Rundholz
2004 Servicezeit AR Andere
2004 Tatort - Minenspiel TV Torsten C. Fischer Frank Polosek
2004 Bloch - Der Freund meiner Tochter SR-AS TV Kilian Riedhof Pia Jaixen