Antje Goldmann

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2011
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Russisch (Grundlagen)
Ausbildung
Dipl. Ing.Architektur
Master of Arts Bühnenbild, Szenischer Raum
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Polizeiruf 110 - Die Lüge, die wir Zukunft nennen AR TV Dominik Graf
2019 Polizeiruf 110 - Der Ort, von dem die Wolken kommen TV Florian Schwarz Maximilian Lange
2018 Flucht durchs Höllental AR TV Marcus O. Rosenmüller Cordula Kerner
2018 Servus, Schwiegersohn TV Mike Marzuk Patrick Steve Müller
2017 Rufmord AR TV Viviane Andereggen Juliane Friedrich
2017 Venus im vierten Haus AR TV Sebastian Grobler Mathias Heinze
2017 Frau Mutter Tier AR Kino Felicitas Darschin Otto Kinzer, Verena Kaupert
2017 Credit Plus - Licht aus, Wunsch an! Werbung | Imagefilme Stephan Alexander Schmuck Antje Goldmann
2016 München Mord - Auf der Straße, nachts, allein TV Anno Saul Michael Björn Köning
2016 München Mord - Einer der's geschafft hat TV Anno Saul Michael Björn Köning
2016 Kein sicherer Ort Andere Antje Beine Antje Goldmann, Verena Barros de Oliveira
2015 München 7 Serie Franz Xaver Bogner Michael Wiese
2013 Schloss Einstein AR Serie Dietmar Keil
2013 Dahoam is Dahoam Serie
2012 Schloss Einstein AR Serie Dietmar Keil
2011 Schloss Einstein AR Serie Dietmar Keil
2005 Das Geheimnis im Moor TV Kai Wessel Götz Heymann
2004 Gram - Wem klage ich meinen Schmerz? Andere Daniel Lang Antje Goldmann