Tim Herfurth

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2010
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C (Kraftwagen > 3,5 t, Anhänger bis 750 kg) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t 750 kg & Ges. 3,5t., Anhänger > 750 kg ) [eu], L (Zug/Arbeitsmaschinen) [eu], M (Moped) [eu], S (3-/4-Rad-Fahrzeug 45 km/h u. 50 ccm) [eu], T (Zug/Arbeitsmaschinen) [eu], Kleiner Waffenschein [de], Reitabzeichen RA2 (bis 2014: DRA Klasse II - Silbernes Reitabzeichen) [de], G26.3 Atemschutztauglichkeit [de]
Spezielle Kenntnisse
-Sanitäter-Ausbildung ( M1 Lehrgang )
-Ersthelfer Lehrgang , wie er von der Berufsgenossenschaft für die Sicherheit am Arbeitsplatz gefordert wird.
-Abschluss F3 ( Gruppenführer ) an der Landes Feuerwehrschule Brandenburg
-Truppenführer - Ausbildung nach Feuerwehr Dienstvorschrift Land Brandenburg
-Sprechfunker - Ausbildung nach Feuerwehr Dienstvorschrift Land Brandenburg
-Atemschutz – Geräte – Träger - Ausbildung nach Feuerwehr Dienstvorschrift Land Brandenburg
-Erfahrung als Reitausbilder und Bereiter, Klassische Reitausbildung-Dressur und Springen (LK 3)
(Schwerpunkte: angstfreies Reiten, Natural Horsemanship, Anfänger und Wiedereinsteiger )
-Erfahren im Umgang mit leicht bis mittelschweren Bau und Landmaschinen, sowie mit älteren Landmaschinen.
Erfahren im Umgang mit Skidoos ect.
-Betriebssysteme: Windows / Linux / Knoppix / Appel
-Programme und Programmiersprachen:Basic, C++, VBA, Excel, Access, Auto CAD, MS Word, Photoshop, MS - Publisher, html,
Als Controller für Industrie Programme
Auslandserfahrung
Italien, Niederlande, Österreich, Polen

• Hohe Teamfähigkeit
• Humorvoll & zuverlässig
• Freude an der Arbeit
• Technik, Reit- & Bogensport


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Der Bergdoktor SR Serie Andrea Lindner, Cordula Kerner
2019 A Perfect Crime SR Andere Jan Peter
2019 Blutige Anfänger SR Serie Juliane Hoffrecht
2019 Der Bergdoktor - Die dunkle Seite des Lichts (Winterspecial) TV Florian Kern Oliver Hoese
2018 Meine Nachbarn mit dem dicken Hund SR TV Ingo Rasper Juliane Friedrich
2018 Der Bergdoktor SR Serie Cordula Kerner, Andrea Lindner
2018 Der Bergdoktor - Der Preis des Lebens (Winterspecial) TV Florian Kern Oliver Hoese
2017 Der Bergdoktor SR Serie Cordula Kerner
2017 Der Bergdoktor Serie Cordula Kerner
2017 Der Bergdoktor - Eine unmögliche Liebe (Special) TV Oliver Dommenget Oliver Hoese
2016 Der Bergdoktor Serie Oliver Hoese, Cordula Kerner
2016 Der Bergdoktor - Das gestohlene Glück (Special) TV Marcus Ulbricht Oliver Hoese
2016 Der Bergdoktor SR Serie Oliver Hoese, Cordula Kerner
2015 Der Bergdoktor Serie Cordula Kerner
2015 Der Bergdoktor - Wunschkind (Special) TV Jorgo Papavassiliou Oliver Hoese
2014 Der Bergdoktor Serie Cordula Kerner
2014 Der Bergdoktor - Schuld (Winterspecial) TV Felix Herzogenrath Oliver Hoese
2013 Promi Big Brother Andere
2013 Die Königin und Schatten / The Queen and Veils SR Andere Nathalie Tafelmacher-Magnat
2012 Déjá Vu Andere Annette Viertel
2010 Unser Charly Serie Ulrich Vogel
2010 Aus Liebe zu Dir SR TV Udo Witte
2009 Unser Charly Serie Ulrich Vogel
2008 Unser Charly Serie Ulrich Vogel