Sarah Pauls

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite-Assistenz seit 2017
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Niederländisch (gut)
Ausbildung
Abgeschlossene Ausbildung zur Raumausstatterin beim WDR

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Der Staatsanwalt SR Serie Martin Kinkel
2021 Mona & Marie DR TV Marco Petry Ellen Latz, Ingrid Henn
2020 Zum Tod meiner Mutter SR Kino Jessica Krummacher Renate Schmaderer
2020 Meine Mutter und plötzlich auch mein Vater SR TV Jurij Neumann Katia Kandziora
2020 Der Staatsanwalt SR Serie Ulrich Zrenner Andrea Schlachter
2020 Wild Republic DR Serie Maximilian Lange, Claus Rudolf Amler
2019 How to Sell Drugs Online (Fast) SR Serie Lea Fumy
2019 Heldt SR Serie Heinz Dietz Melanie Opitz, Uwe Radicke
2019 Alles was zählt SR Serie
2019 Meine Mutter will ein Enkelkind SR-AS TV Jurij Neumann Katia Kandziora
2019 Meine Mutter traut sich was SR-AS TV John Delbridge Cordula Jedamski
2018 Alles was zählt SR Serie Thomas Pfau
2018 Harter Brocken - Der Geheimcode SR-AS TV Markus Sehr Peter Menne
2017 Alles was zählt SR Serie
2017 Alles was zählt SR-AS Serie

MITGLIED VON

artscenico.com