Marei Hitzler

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2014 | Set Dec Buyer
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Ausbildung
2005-06 Weiterbildung Szenenbild, IFS Köln
2002-08 Studium Innenarchitektur, Akademie der bildenden Künste, München, Diplom 2008
Auslandserfahrung
Dänemark, Österreich, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Der Pass SD Serie Heike Lange
2019 Pan Tau SD Serie
2018 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl Kino Caroline Link Susann Bieling
2017 Der Pass SD Serie Heike Lange
2017 Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft SD Kino Tim Trageser Alexandra Maringer
2017 Trautmann Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel, Doerthe Komnick, Michael Binzer
2016 Das Verschwinden Serie Hans-Christian Schmid Heike Lange
2016 Out Of Control Kino Axel Sand Bertram Strauß
2015 Es war einmal in Deutschland SD Kino Sam Garbarski Véronique Sacrez
2015 Pettersson und Findus 2 – Das schönste Weihnachten überhaupt Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2015 Smaragdgrün Kino Ralf Schreck
2014 Colonia Dignidad - Es gibt kein zurück SD Kino Florian Gallenberger Bernd Lepel
2014 Die Tribute von Panem: Mockingjay - Teil 1 Kino Francis Lawrence Philip Messina
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay. Teil 2 Kino Francis Lawrence Philip Messina
2013 Saphirblau Kino Ralf Schreck
2013 Der Koch Kino Ralf Huettner Andrea Kessler, Monica Rottmeyer
2013 Pinocchio TV Anna Justice Bertram Strauß
2012 Pettersson und Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2012 Rubinrot Kino Felix Fuchssteiner Matthias Müsse
2011 Brüder Andere Türker Süer Marei Hitzler
2011 Quellen des Lebens Kino Oskar Roehler Eduard Krajewski
2010 Stadt Köln - Köln Projekt (4 Filme) SD Werbung | Imagefilme Lisa Krane
2010 Die Tote im Moorwald TV Hans Horn Andreas Rudolph
2010 Yoko Kino Franziska Buch Uwe Max Szielasko
2010 Schiffe versenken Andere Christine Uschy Wernke Marei Hitzler
2010 Schandmal - Der Tote im Berg TV Thomas Berger Andreas Rudolph
2010 Ein Tick anders Kino Andi Rogenhagen Peter Menne
2009 CIS - Chaoten im Sondereinsatz TV Erik Haffner Guido Holz
2009 Die Könige der Straße Andere Daniel Rakete Siegel Nora M. Stenutz, Saskia van de Calseijde
2009 Gottes mächtige Dienerin TV Marcus O. Rosenmüller Marcus A. Berndt, Heike Bauersfeld
2008 12 Meter ohne Kopf Kino Sven Taddicken Peter Menne
2008 Cheri - Eine Komödie der Eitelkeiten Kino Stephen Frears
2008 Ehrmann - Grand Dessert, Familienmokerei, Fit&Vital Werbung | Imagefilme Hans Steinbichler
2008 ARD - Marienhof. Du kannst jeden haben Werbung | Imagefilme
2007 Zur Sache, Lena TV Károly Pákozdy, Patrick Steve Müller
2006 Tell Kino Mike Eschmann
2006 Laut werden! Andere Daniel Rakete Siegel Diether Goldschagg, Judith Fischer, Marei Hitzler
2005 Hélène Grimaud SD Andere Benedict Mirow
2005 Familie Sonnenfeld - Geheimnisse TV Erhard Riedlsperger Andrea Douglas
2005 Freiheit in Grenzen II (CD-Rom) Andere Andreas Herzog
2004 Plötzlich Opa TV Thomas Kronthaler Andrea Douglas
2004 Deichmann - Gutes Geschäft (4 Spots) Werbung | Imagefilme Stephen Manuel
2003 Engelchen Flieg TV Adolf Winkelmann Pit Janzen
2002 Tauerngold TV Rüdiger Nüchtern
2002 Small Boys Unit Andere Benedict Mirow Marei Hitzler
2002 Wen küßt die Braut? TV Lars Montag Pit Janzen
2001 Wilder Kaiser - Herzfieber TV Peter Weissflog Stefanie Oberndorfer
2001 Wilder Kaiser - Der Meineid TV Peter Weissflog Stefanie Oberndorfer
2001 Wie die Karnickel Kino Sven Unterwaldt Pit Janzen
2001 Riekes Liebe TV Kilian Riedhof Christian Bussmann
2000 Gegen mich (Bewerbungsfilm) Andere Stephanie Pedros Marei Hitzler
2000 SOKO 5113 Serie Oliver Hoese, Hajue Wagner
2000 Die Verbrechen des Prof. Capellari - Zerbrechliche Beweise TV Christian Görlitz Egon Strasser
2000 Die Verbrechen des Professor Capellari - Tote schweigen nicht TV Helmut Metzger Egon Strasser
2000 Josephine Kino Rajko Grlic Matthias Müsse
2000 So weit die Füße tragen Kino Hardy Martins Meisi Timm
2000 Aussteiger Andere Philipp Stennert Marei Hitzler
1999 Forsthaus Falkenau - Reine Nervensache, Schwein gehabt TV Andreas Jordan-Drost
1999 Framed Andere Mennan Yapo Carsten Lippstock
1998 Fancy - Flames of Love Werbung | Imagefilme Guy Triebold
1998 Winke und lächle! Andere Enriko Boettcher Marei Hitzler