Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2015
Fremdsprachen
Deutsch
Ausbildung
_ 2013-2015
Studium an der Fachhochschule Dortmund,
Studiengang: Szenografie

_ 2009 - 2013
Studium an der Fachhochschule Dortmund,
Studiengang: Objekt- und Raumdesign
Abschluss: Bachelor of Arts

_ 2005 - 2008
Ausbildung zur Gestaltungstechnischen Assistentin im
Schwerpunkt Grafik- und Objektdesign
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], Kleiner Waffenschein [de]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Wild Republic Serie Claus Rudolf Amler
2019 Meine Mutter traut sich was AR TV John Delbridge Cordula Jedamski
2019 SOKO Köln Serie
2019 Sekretärinnen - Überleben von 9 bis 5 Serie Roland Wimmer
2019 Deutscher Andere Roland Wimmer
2019 Auerhaus Kino Neele Leana Vollmar Michael Binzer
2018 Sankt Maik Serie Frank Prümmer
2018 Geliebt Kino Anne Zohra Berrached Janina Schimmelbauer
2017 Parfum Serie Philipp Kadelbach Cora Pratz
2017 So viel Zeit Kino Philipp Kadelbach Cora Pratz
2017 Der Lehrer Serie Roland Wimmer, Götz Harmel
2016 Tatort - Feierstunde TV Lars Jessen Götz Harmel
2016 Lommbock Kino Christian Zübert Cora Pratz
2016 Der Lehrer Serie Roland Wimmer
2015 Rewind - Die zweite Chance Kino Johannes Sievert Cora Pratz
2015 Der Lehrer Serie Roland Wimmer
2015 Heldt Serie Silvia Masur
2015 Die Habenichtse Kino Florian Hoffmeister Cora Pratz
2014 Der Staat gegen Fritz Bauer Kino Lars Kraume Cora Pratz
2013 Back and Forward INC. Andere Martin (Martn) Demmer Anna Dehardt
2013 Triple F Andere Nadja Marcin
2013 Back and Forward INC. Andere Martin (Martn) Demmer Anna Dehardt
2013 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss Kino Florian Mischa Böder Cora Pratz
2012 PlusMinus - Wenn sich das Gleichgewicht der Welt verschiebt Andere Matthias Miemczyk Sarah Neumann
2012 Besku Andere Simon 'Womse' Glass
2012 Der Fall des Schneiders Andere Lioba von Hardenberg Sarah Neumann, Jennifer Thal, Anna Dehardt
2012 Klowinski Andere Marvin Litwak Mischa Reisewitz, Sarah Neumann
2011 Rosa zu Blau Andere Sandro Spitza
2011 Sommergewitter Andere Timo Heidt
2011 Reise zum Fluss Andere Sarah Neumann
2011 Danja Atari - Sœurette Werbung | Imagefilme Marco Pastuovic Sarah Neumann
2011 Nur 5 Minuten Andere Sarah Neumann
2011 Nedler TV - Besser Gesund (Webserie) Andere Sarah Neumann
2010 Der goldene Zweig Andere Matthias Zucker Silke Kasper
2010 Junggesellin Andere Anna Linke Elise Richter
2010 RunOn - .track Werbung | Imagefilme Amin Oussar Sarah Neumann