Christian Schanzenbach

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite-Assistenz seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Auslandserfahrung
Italien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Faking Hitler PS-M Andere Cora Pratz
2020 Wild Republic SR-AS Serie Maximilian Lange, Claus Rudolf Amler
2019 Annette SR-AS Kino Leos Carax Florian Sanson
2019 SOKO Köln AR-AS Serie Nora M. Stenutz
2019 Babylon Berlin SR-AS Serie Uli Hanisch
2019 Tatort - In der Familie I AR TV Dominik Graf Ina Timmerberg
2018 Exile SR-AS Kino Visar Morina Christian Goldbeck
2018 Die Drei !!! SR-AS Kino Viviane Andereggen Thorsten Sabel