Katharina Kluge

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration-Assistenz seit 2015
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Frankreich, Österreich, Schweiz

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Schachnovelle Kino Philipp Stölzl Matthias Müsse
2019 Tatort - Krieg im Kopf TV Jobst Christian Oetzmann Susanne Dieringer
2019 Ein Tisch in der Provence - Hoffnung auf Heilung TV Dagmar Seume Petra Klimek
2019 Ein Tisch in der Provence - Ärztin wider Willen TV Dagmar Seume Petra Klimek
2018 Exil Kino Visar Morina Christian Goldbeck
2018 My Zoe Kino Julie Delpy Sebastian Soukup
2018 Hornbach - Möglichkeiten (6 Filme) Werbung | Imagefilme André Maat Fabienne Müller
2018 Fielmann - Der Qualitätstester Werbung | Imagefilme Matt Smukler Sven Gessner
2017 Berlin, I Love You Kino Albrecht Konrad
2017 Dark Serie Baran bo Odar Udo Kramer
2017 Sense8 Serie Lana Wachowski Peter Walpole
2016 Sense8 Serie Lana Wachowski
2015 Deezer - Hörbuch, Fussball Werbung | Imagefilme Micky Suelzer
2015 Jonathan Kino Piotr J. Lewandowski Erwin W. Prib
2015 Renegades - Mission of Honor Kino Steven Quale Hugues Tissandier
2015 Bosch - No Frost Kühlgeräte Werbung | Imagefilme Shaun Severi Sarah Horton
2014 Heidi Kino Alain Gsponer Christian Goldbeck
2014 Manifesto Kino Julian Rosefeldt Erwin W. Prib
2014 Die Tribute von Panem: Mockingjay - Teil 1 Kino Francis Lawrence Philip Messina
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay. Teil 2 Kino Francis Lawrence Philip Messina
2013 Coming In Kino Marco Kreuzpaintner David Scheunemann