Manja Hunger

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration-Assistenz seit 2014 | Set Dresser seit 2014
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Niederländisch (fließend)
Ausbildung
3 Jahre Ausstattungsassistentin am Theater
Grundstudium Bühnenbild, Masterstudium Bildende Kunst
Auslandserfahrung
Italien, Niederlande, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Der Palast (aka Der Friedrichstadt-Palast) Andere Uli Edel Jerome Latour
2020 Stubbe - Tödliche Hilfe TV Andreas Herzog Björn Nowak
2019 Exit DR TV Sebastian Marka Jenny Roesler
2019 Deutschland 89 DR Serie Lars Lange
2019 Unorthodox Andere Maria Schrader Silke Fischer
2018 Lotte am Bauhaus TV Gregor Schnitzler Lars Lange
2018 Crescendo - #Makemusicnotwar Kino Dror Zahavi Gabriele Wolff
2018 Das Vorspiel Kino Ina Weisse Susanne Hopf
2017 Ku'damm 59 TV Sven Bohse Axel Nocker
2017 Aenne Burda - Die Wirtschaftswunderfrau DR TV Franziska 'Francis' Meletzky Knut Loewe
2017 In My Room DR Kino Ulrich Köhler Jochen Dehn, Silke Fischer
2017 Teufelsmoor TV Brigitte Maria Bertele Reinhild Blaschke
2016 Die kleine Hexe Kino Michael 'Mike' Schaerer Eva-Maria Stiebler
2016 Werk ohne Autor DR Kino Florian Henckel von Donnersmarck Silke Buhr
2016 Family Kino Veronica Kedar Tanja Arlt
2015 Rico, Oskar und der Diebstahlstein Kino Neele Leana Vollmar Michael Binzer
2015 Frantz DR Kino François Ozon Michel Barthélémy
2015 Vor der Morgenröte DR Kino Maria Schrader Silke Fischer
2014 Er ist wieder da Kino David Wnendt Jenny Roesler
2014 Rico, Oskar und das Herzgebreche Kino Wolfgang Groos Matthias Müsse
2014 Herbert Kino Thomas Stuber Frances Kiko Soeder
2013 Als wir träumten Kino Andreas Dresen Susanne Hopf
2013 Die Wolken von Sils Maria Kino Olivier Assayas