Joe Jörg Schreiter

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2015
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut), Spanisch (Grundlagen)
Auslandserfahrung
Belgien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Ein Mädchen wird vermisst DR TV Markus Imboden Bertram Strauß
2020 Tatort - Der Reiz des Bösen DR TV Jan Martin Scharf Bertram Strauß
2020 Little America DR Andere Dror Zahavi Gabriele Wolff
2020 Der Pfad DR Kino Tobias Wiemann Frank Bollinger
2019 Tatort - In der Familie I DR TV Dominik Graf Ina Timmerberg
2019 Lauras Stern DR Kino Joya Thome Frank Bollinger
2019 Gott, du kannst ein Arsch sein! DR Kino André Erkau Thorsten Sabel
2019 Undine DR Kino Christian Petzold Merlin Ortner
2019 Wir sind die Welle DR Serie Frank Bollinger
2019 Louis van Beethoven TV Nikolaus Stein von Kamienski Benedikt Herforth
2018 West of Liberty Andere Barbara Eder Erwin W. Prib
2018 Team 13 - Freundschaft zählt DR Serie Mario Zozin Patrick Herzberg
2018 Exil DR Kino Visar Morina Christian Goldbeck
2018 Gut gegen Nordwind DR Kino Vanessa Jopp Ina Timmerberg
2018 Die Neue Zeit DR Serie Lars Kraume Olaf Schiefner
2017 Ford - Eco Sport. Outdoor in der Stadt DR Werbung | Imagefilme Cadmo Quintero
2017 Wendy 2 - Freundschaft für immer DR Kino Hanno Olderdissen Ellen Latz
2017 Der Unschuldige DR Kino Simon Jaquemet Michael Baumgartner
2017 Benjamin Blümchen DR Kino Tim Trachte Frank Bollinger, Ellen Latz
2017 Herrliche Zeiten DR Kino Oskar Roehler Ina Timmerberg
2017 High Life DR Kino Claire Denis François-Renaud Labarthe
2016 Das Leben danach DR TV Nicole Weegmann Petra Klimek
2016 Out Of Control DR Kino Axel Sand Bertram Strauß
2016 Gladbeck DR TV Kilian Riedhof Albrecht Konrad
2015 Radio Heimat DR Kino Matthias Kutschmann Uwe Max Szielasko
2014 Boy 7 Kino Özgür Yildirim Carola Gauster
2012 Oben ist es still Kino Nanouk Leopold Elsje de Bruijn
2012 McDonald's - Bus gegen Bus Werbung | Imagefilme Charley Stadler Klaus Hartl
2007 Die Liebe der Kinder Kino Franz Müller Tim Pannen