Trinka Lat

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2015 | Set Dresser seit 2009
Fremdsprachen
Deutsch (fließend), Englisch, Filippino
Ausbildung
AB Communication Arts
Auslandserfahrung
Deutschland, Philippinen, USA

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Projekt X SD TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2020 Mutter kündigt SD TV Rainer Kaufmann
2019 Schattenmoor SD TV Marc Schießer Klaus R. Weinrich
2019 Die Toten von Marnow SD TV Andreas Herzog Frank Godt, Olaf Schiefner
2019 Die Neue Zeit SD Serie Lars Kraume Olaf Schiefner
2019 Alles oder Nichts SD Serie Romy Gawlik
2018 Alles oder Nichts SD Serie Ludwig Schlepegrell, Olaf Schiefner
2017 Magda macht das schon SD Serie Olaf Schiefner
2017 Suspiria Kino Luca Guadagnino Inbal Weinberg
2017 Tatort - Ich töte niemand TV Max Färberböck Dominik Kremerskothen
2016 Terror - Ihr Urteil SD TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2016 High Society - Gegensätze ziehen sich an Kino Anika Decker Michael Binzer
2016 Magda macht das schon Serie Olaf Schiefner
2016 Tödliche Geheimnisse TV Sherry Hormann Tilman Lasch
2015 Dengler - Am zwölften Tag SD TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2015 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler: Nur für den Dienstgebrauch TV Florian Cossen Tilman Lasch
2015 Hilfe, wir sind offline! TV Ingo Rasper Olaf Schiefner
2015 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Kino Andreas Dresen Uli Hanisch
2014 Mega - 5 Season's Campaigns (mehrere Spots) Werbung | Imagefilme Nic & Sune Lisa Tigges
2014 Heil Kino Dietrich Brüggemann Theresia Anna Ficus
2014 Remainder Kino Omer Fast Adrian Smith
2014 Traumfrauen Kino Anika Decker Michael Binzer
2014 Rico, Oskar und das Herzgebreche Kino Wolfgang Groos Matthias Müsse
2014 Hitman - Agent 47 Kino Aleksander Bach
2013 Rico, Oskar und die Tieferschatten Kino Neele Leana Vollmar Matthias Müsse
2013 Phoenix Kino Christian Petzold K.D. Gruber
2013 My Lady Boss Kino Jade Castro Trinka Lat
2012 What Isn't There Kino Marie Jamora Trinka Lat
2010 Hotel Lux Kino Leander Haußmann Uli Hanisch
2009 Drei Kino Tom Tykwer Uli Hanisch
2009 Zweiohrküken Kino Til Schweiger Christian Schäfer
2008 Symantec - Crash Werbung | Imagefilme Sebastian Wehkamp
2008 Cold Storage (Trailer) Andere Mark Cairns