Luca Rossi

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2017
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Italienisch (fließend)
Ausbildung
-Immobilienfachwirth
-Fotograf
Auslandserfahrung
Schweden

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Totgesagte leben länger TV Hermine Huntgeburth Sabine Pawlik
2020 Das Haus (PAUSIERT / PAUSED) TV Rick Ostermann
2020 Der Bergdoktor - Mooserhof (Winterspecial) TV Nikolai Müllerschön Oliver Hoese
2019 Das Geheimnis des Totenwaldes TV Sven Bohse Oliver Hoese
2019 Der Bergdoktor - Die dunkle Seite des Lichts (Winterspecial) TV Florian Kern Oliver Hoese
2018 Zwischen zwei Herzen TV Markus Herling Zazie Knepper
2018 Es gilt das gesprochene Wort Kino Ilker Çatak Zazie Knepper
2017 Morden im Norden Serie Uwe Berthold