Nancy Vogel

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dec Buyer seit 2004 | Set Decoration seit 2006 | Set Dresser
Fremdsprachen
Deutsch
Ausbildung
Gesellenbrief Dekorationsmalerin
Abgeschlossenes Studium Innenarchitektur

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Die Wespe SD Andere Hermine Huntgeburth Claus Rudolf Amler
2021 Monte Verità (aka Monte Libertà) SD Kino Stefan Jäger Katharina Wöppermann, Nina Mader
2020 Der Palast (aka Der Friedrichstadt-Palast) SD Andere Uli Edel Jerome Latour
2019 Freud SD Serie Marvin Kren Verena Wagner
2019 Landkrimi - Waidmannsdank AR TV Daniel Prochaska Verena Wagner
2018 Lotte am Bauhaus SD TV Gregor Schnitzler Lars Lange
2018 Meßmer - Zeit für eine Tasse Gelassenheit AR Werbung | Imagefilme Nikolai Kotowski
2017 Ku'damm 59 SD TV Sven Bohse Axel Nocker
2017 Findus Moves Home DR Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2016 The Little Witch SD Kino Michael 'Mike' Schaerer Eva-Maria Stiebler
2016 Mademoiselle Paradis SD Kino Barbara Albert Katharina Wöppermann
2015 Charité SD Serie Sönke Wortmann Bernd Lepel
2015 Rico, Oskar und der Diebstahlstein SD Kino Neele Leana Vollmar Michael Binzer
2015 Pettersson und Findus 2 – Das schönste Weihnachten überhaupt DR Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2014 Rico, Oskar und das Herzgebreche SD Kino Wolfgang Groos Matthias Müsse
2014 Naked Among Wolves SD TV Philipp Kadelbach Matthias Müsse
2013 Als wir träumten SD Kino Andreas Dresen Susanne Hopf
2013 Amour Fou SD Kino Jessica Hausner Katharina Wöppermann
2012 The Notebook SD TV János Szász
2012 Dyslexie TV Marc-Andreas Bochert Nancy Vogel, Juliane Friedrich
2012 Pettersson und Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft DR Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2012 The Physician AR Kino Philipp Stölzl Udo Kramer
2011 Der Fall Wilhelm Reich SD Kino Antonin Svoboda Katharina Wöppermann
2011 Tatort - Kinderland (WDR/MDR-Crossover) TV Thomas Jauch Thomas Schmid
2011 Penny - Erst mal zu Penny SR Werbung | Imagefilme Sven Bollinger Bader El Hindi
2011 Die Chefin DR Serie Su Proebster
2011 Der Heiratsschwindler und seine Frau DR TV Manfred Stelzer Bertram Strauß, Anke Osterloh
2011 Invasion DR Kino Dito Tsintsadze Jutta Freyer
2010 Westwind SD Kino Robert Thalheim Susanne Abel
2010 Der Fall Wilhelm Reich DR Kino Antonin Svoboda Katharina Wöppermann
2010 Eine feste Burg Andere Markus Dietrich Katrin Wunschel, Nancy Vogel
2010 Beate Uhse - Das Recht auf Liebe DR TV Hansjörg Thurn Thomas Schmid
2010 Summer Window Kino Henk Handloegten Yesim Zolan
2010 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer DR Kino Peter Timm Heike Wolf-Aury
2010 Deutsche Bahn - Daumen Hoch Werbung | Imagefilme Cadmo Quintero
2009 Flemming SD Serie Axel Nocker
2009 Sind denn alle Männer Schweine? SD TV Sophie Allet-Coche Gudrun Roscher
2009 Go West - Freiheit um jeden Preis DR TV Andreas Linke Lars Lange
2008 Krupp - Eine deutsche Familie SD TV Carlo Rola Jerome Latour
2008 Krupp - Eine deutsche Familie DR TV Carlo Rola Jerome Latour
2008 Shoot the Duke (DVD) TV Stephen Manuel Dagmar Hankeln
2008 Lucky Fritz TV Stephen Manuel Dagmar Hankeln
2008 Shoot the Duke (DVD) TV Stephen Manuel Dagmar Hankeln
2008 Upstairs (DVD) TV Robert A. Pejo Dagmar Hankeln
2008 Upstairs (DVD) TV Robert A. Pejo Dagmar Hankeln
2008 Lucky Fritz TV Stephen Manuel Dagmar Hankeln
2008 Rosa Roth - Das Mädchen aus Sumy TV Carlo Rola Jerome Latour
2007 Ossi's Eleven Kino Oliver Mielke Fritz J. Kuffner
2007 Toyland AR Andere Jochen Alexander Freydank Maja Zogg
2007 GSG 9 - Die Elite Einheit Serie Hans Günther Bücking Martin Schreiber, Christian Eisele, Olaf Schiefner
2007 Rosa Roth - Der Fall des Jochen B. TV Carlo Rola Jerome Latour
2006 Damals in der DDR - Volk unter Kontrolle SD Andere Karsten Laske Lothar Kuhn
2006 Outsourcing Andere Markus Dietrich Nancy Vogel
2006 Leroy Kino Armin Völckers Christiane Chaboissier
2005 Damals in der DDR - Das letzte Jahr SD Andere Juliane Friedrich
2005 Krieg der Frauen AR TV Kathrin 'Katinka' Feistl Juliane Friedrich
2005 Krieg der Frauen TV Kathrin 'Katinka' Feistl Juliane Friedrich
2005 Dresden DR TV Roland Suso Richter Thomas Stammer
2005 Mary on the Water AR Kino Thomas Wendrich Marcus Göppner
2004 Damals in der DDR SD Andere Juliane Friedrich
2004 Siehst du mich? TV Kathrin 'Katinka' Feistl Juliane Friedrich
2003 Paul van Dyk - Nothing But You AD-CO Werbung | Imagefilme Olaf Heine
2003 Beware of the Angels ! Serie Nicolai Rohde Angelica Böhm
2003 Zeit nach der Trauer TV Beate Fichtner Angelica Böhm
2003 Verbotene Liebe - Trailer AD-CO Werbung | Imagefilme Lars Knorrn Juliane Friedrich
2002 Liberated Zone Kino Norbert Baumgarten Juliane Friedrich
2002 Paule und Julia SR Kino Torsten Löhn Michael Ferwagner
2002 Run Over Andere Martin Menzel Angelica Böhm
2002 Beware of the Angels ! Serie Nicolai Rohde Angelica Böhm
2002 The Barbecue Ladies Andere Tini Tüllmann Juliane Friedrich
2001 Schmetterling Andere Elke Rössler
2001 Rollercoaster - Nonswimmer TV Norbert Baumgarten