Katja Luger

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2010

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Replay SD Kino Jimmy Loweree Cora Pratz
2021 Faking Hitler SD Andere Cora Pratz
2021 Der Überfall SD Andere Stephan Lacant Stefan Schönberg
2020 I’m Your Man SD Kino Maria Schrader Cora Pratz
2019 Annette AR Kino Leos Carax Florian Sanson
2019 Lassie – Eine abenteuerliche Reise SD-AS Kino Hanno Olderdissen Josef Sanktjohanser
2019 Babylon Berlin PB Serie Uli Hanisch
2018 Mord geht immer - Der Koch ist tot SD TV Markus Sehr
2018 Die Drei !!! AR Kino Viviane Andereggen Thorsten Sabel
2018 Ich war noch niemals in New York AR-AS Kino Philipp Stölzl Matthias Müsse
2018 Ich war noch niemals in New York Kino Philipp Stölzl Matthias Müsse
2017 How to be Really Bad SD Kino Marco Petry Stefan Schönberg
2017 Tatort - Familien AR TV Christine Hartmann Stefan Schönberg
2017 Baghdad in My Shadow AR Kino Samir Fabian Lüscher
2016 Toter Winkel AR TV Stephan Lacant Stefan Schönberg
2016 Tatort - Durchgedreht AR TV Dagmar Seume Thomas Schmid
2016 Different Kinds of Rain AR Kino Isabel Prahl Stefan Schönberg
2016 Schatz, nimm Du sie! DR Kino Sven Unterwaldt Thorsten Sabel, Jutta Freyer
2015 Tatort - Ein Fuß kommt selten allein AR TV Thomas Jauch Thomas Schmid
2015 Friesland - Klootschießen AR TV Markus Sehr Thomas Schmid
2015 Tatort - Narben AR TV Torsten C. Fischer Thomas Schmid
2014 Tatort - Benutzt AR TV Dagmar Seume Thomas Schmid
2014 Begierde - Mord im Zeichen des Zen AR TV Brigitte Maria Bertele
2014 Marie Brand und das Erbe der Olga Lenau AR TV Florian Kern Thomas Schmid
2014 Der verlorene Bruder DR TV Matti Geschonneck
2013 Brezeln für den Pott AR TV Matthias Steurer
2013 Marie Brand und das Mädchen im Ring AR TV Josh Broecker
2013 Ein Schnitzel für alle AR TV Manfred Stelzer Thomas Schmid
2013 Heldt DR Serie Silvia Masur
2012 Blutgeld SD TV René Heisig Thomas Schmid
2012 Turbo & Tacho AR Serie Heinz Dietz Thomas Schmid
2012 Zu schön um wahr zu sein AR TV Matthias Steurer Thomas Schmid
2011 Geliebtes Kind AR TV Sylke Enders Katja Schlömer
2011 Marie Brand und der Moment des Todes AR TV Josh Broecker Stefan Schönberg
2011 Unter Uns AR Serie
2011 Unter Frauen DR Kino Hansjörg Thurn Christian Schäfer
2011 Marie Brand und die falsche Frau AR-AS TV Josh Broecker Stefan Schönberg
2010 Marie Brand und der Sündenfall AR TV Marcus Weiler Stefan Schönberg
2010 Eine Insel namens Udo DR Kino Markus Sehr Stefan Schönberg
2010 Kehrtwende DR TV Dror Zahavi Frank Polosek
2010 Marie Brand und die Dame im Spiel AR-AS TV Christoph Schnee Stefan Schönberg
2009 Schurkenstück AR-AS TV Torsten C. Fischer Götz Harmel
2009 Schurkenstück TV Torsten C. Fischer Götz Harmel
2009 Marie Brand und die letzte Fahrt AR-AS TV Marcus Weiler Stefan Schönberg
2009 Marie Brand und das mörderische Vergessen AR-AS TV Florian Kern Stefan Schönberg
2009 Tatort - Klassentreffen AR-AS TV Kaspar Heidelbach Stefan Schönberg
2008 Wilsberg - Oh Du Tödliche AR-AS TV Hans Günther Bücking Thomas Schmid
2008 Wilsberg - Doktorspiele AR-AS TV Hans Günther Bücking Thomas Schmid
2008 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung AR-AS TV Manuel Siebenmann Stefan Schönberg
2008 Marie Brand und der Charme des Bösen AR-AS TV Christoph Schnee Stefan Schönberg
2007 Wilsberg - Interne Affären AR-AS TV Catharina Deus Thomas Schmid
2007 Post Mortem AR-AS Serie Michaela Schumann, Roland Wimmer
2007 Beim nächsten Tanz wird alles anders TV Brigitte Müller Thomas Schmid
2006 Tatort - Spätschicht TV Thorsten Näter Thomas Schmid
2006 Wilsberg - Misswahl TV Walter Weber Thomas Schmid