Clemens Lehmann

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut), Französisch (Grundlagen), Griechisch (Neu) (gut)
Ausbildung
Studium Bühnen-und Kostümbild ADBK München
Fortbildung Bühnenschneider Berlin
Auslandserfahrung
Österreich, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Der Scheich AR Serie Olaf Schiefner
2021 Last Song for Stella PB Kino Kilian Riedhof Albrecht Konrad
2021 Rumspringa SD TV Mira Thiel Olaf Rehahn
2020 Schon tausendmal berührt AR TV Judith Westermann Antonia Wagner
2020 Polizeiruf 110 - Der Verurteilte AR TV Brigitte Maria Bertele Marcel Beranek
2020 Gute Nacht Alter (Web-Show) AR Andere Marcel Beranek
2019 Watzmann ermittelt AR Serie Thomas Höltzel, Michael Wiese
2019 Mein Sohn AR Kino Lena Stahl Marcel Beranek
2019 Zwischen uns die Mauer AR Kino Norbert Lechner Hucky Hornberger
2018 Daheim in den Bergen - Schwesternliebe AR TV Michael 'Mike' Zens Sabine Rudolph
2018 Daheim in den Bergen - Liebesleid AR TV Michael 'Mike' Zens Sabine Rudolph
2017 Tatort - Ich töte niemand AR TV Max Färberböck Dominik Kremerskothen
2017 Das Ende der Wahrheit AR Kino Philipp Leinemann Petra Albert
2017 DB Regio - Wohin du willst. Keine Ausreden! Werbung | Imagefilme Artjom Baranov Thomas Dembinski
2016 Hindafing AR Serie Boris Kunz Marcel Beranek
2016 Mr. Love Bomb AR Andere Akos Gerstner Clara Wuigk
2016 Verräter - Tod am Meer AR TV Francis Meletzky Irene Edenhofer-Welzl, Renate Schmaderer
2016 Take me to the land of Jihad SZ Andere Philipp Dettmer Clemens Lehmann
2016 Shazam - Weihnachtsmarkt SZ Werbung | Imagefilme Artjom Baranov Clemens Lehmann
2016 Shazam - Kleine Gangster SZ Werbung | Imagefilme Artjom Baranov Clemens Lehmann
2016 Shazam - Happy Birthday SZ Werbung | Imagefilme Artjom Baranov Clemens Lehmann
2015 SOKO Kitzbühel AR Serie
2015 Geschwister AR TV Markus Mörth Graziella Tomasi
2014 Offline - Are You Ready for the Next Level? AR Kino Florian Schnell Johanna John
2014 The Procedure SZ Kino Alexander Costea Stephanie Haas, Clemens Lehmann
2014 This Summer Feeling Kino Mikhaël Hers Sidney Dubois
2014 Doritos - Mom (Wettbewerbsbeitrag Crash the Super Bowl) SZ Werbung | Imagefilme Markus Erhart Clemens Lehmann
2014 SkyGo - Nimm dir die Freiheit SZ Werbung | Imagefilme Markus Erhart Clemens Lehmann
2014 BR Turbo SZ Serie Timo Baer Clemens Lehmann
2014 MileBox - Lass dein Handy für dich arbeiten SZ Werbung | Imagefilme Ali Zojaji Clemens Lehmann
2014 Revolution Andere Markus Erhart Barbara Herbrich
2013 Check it out! SZ Andere Andreas Irnstorfer Clemens Lehmann
2012 Die Rosenheim-Cops SZ-AS Serie Katharina von der Linden
2011 Doromanie SZ Andere Anatol Schuster Clemens Lehmann
2011 Martha and Karl Andere Julia Walter Clemens Lehmann, Maria Walter, Christine Fulsche
2011 Martha and Karl SZ Andere Julia Walter Clemens Lehmann, Maria Walter, Christine Fulsche
2011 Until I Know SZ Andere Peter Baranowski Clemens Lehmann
2011 The Amazing Race RF Andere Bertram van Munster