Clemens Lehmann

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut), Französisch (Grundlagen), Griechisch (Neu) (gut)
Ausbildung
Studium Bühnen-und Kostümbild ADBK München
Fortbildung Bühnenschneider Berlin
Auslandserfahrung
Österreich, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Polizeiruf 110 - Der Verurteilte AR TV Brigitte Maria Bertele Marcel Beranek
2020 Gute Nacht Alter (Web-Show) AR Andere Marcel Beranek
2019 Watzmann ermittelt AR Serie Michael Wiese, Thomas Höltzel
2019 Zwischen uns die Mauer AR Kino Norbert Lechner Hucky Hornberger
2019 Mein Sohn AR Kino Lena Stahl Marcel Beranek
2018 Daheim in den Bergen - Liebesleid AR TV Michael 'Mike' Zens Sabine Rudolph
2018 Daheim in den Bergen - Schwesternliebe AR TV Michael 'Mike' Zens Sabine Rudolph
2017 Tatort - Ich töte niemand AR TV Max Färberböck Dominik Kremerskothen
2017 Das Ende der Wahrheit AR Kino Philipp Leinemann Petra Albert
2017 DB Regio - Wohin du willst. Keine Ausreden! Werbung | Imagefilme Artjom Baranov Thomas Dembinski
2016 Hindafing AR Serie Boris Kunz Marcel Beranek
2016 Mr. Love Bomb AR Andere Akos Gerstner Clara Wuigk
2016 Verräter - Tod am Meer AR TV Franziska 'Francis' Meletzky Renate Schmaderer, Irene Edenhofer-Welzl
2016 Shazam - Weihnachtsmarkt Werbung | Imagefilme Artjom Baranov Clemens Lehmann
2016 Shazam - Kleine Gangster Werbung | Imagefilme Artjom Baranov Clemens Lehmann
2016 Shazam - Happy Birthday Werbung | Imagefilme Artjom Baranov Clemens Lehmann
2016 Take me to the land of Jihad Andere Philipp Dettmer Clemens Lehmann
2015 SOKO Kitzbühel AR Serie
2015 Geschwister AR TV Markus Mörth Graziella Tomasi
2014 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel AR Kino Florian Schnell Johanna John
2014 Doritos - Mom (Wettbewerbsbeitrag Crash the Super Bowl) Werbung | Imagefilme Markus Erhart Clemens Lehmann
2014 SkyGo - Nimm dir die Freiheit Werbung | Imagefilme Markus Erhart Clemens Lehmann
2014 BR Turbo Serie Timo Baer Clemens Lehmann
2014 Die Maßnahme Kino Alexander Costea Clemens Lehmann, Stephanie Haas
2014 MileBox - Lass dein Handy für dich arbeiten Werbung | Imagefilme Ali Zojaji Clemens Lehmann
2014 Dieses Sommergefühl Kino Mikhaël Hers Sidney Dubois
2014 Revolution Andere Markus Erhart Barbara Herbrich
2013 Check it out! Andere Andreas Irnstorfer Clemens Lehmann
2012 Die Rosenheim-Cops Serie Katharina von der Linden
2011 Doromanie Andere Anatol Schuster Clemens Lehmann
2011 Martha & Karl Andere Julia Walter Clemens Lehmann, Maria Walter, Christine Fulsche
2011 Bis ich es weiss Andere Peter Baranowski Clemens Lehmann
2011 Martha & Karl Andere Julia Walter Clemens Lehmann, Maria Walter, Christine Fulsche
2011 The Amazing Race Andere Bertram van Munster