Naranbat Batzorig

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch (fließend), Englisch (gut), Mongolisch, Russisch (Grundlagen)
Ausbildung
..

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Blackout DR Andere Christian Schäfer
2019 Wunderschön DR Kino Karoline Herfurth Christian Goldbeck
2018 Was gewesen wäre DR Kino Florian Koerner von Gustorf Reinhild Blaschke
2017 I Was at Home, But DR Kino Angela Schanelec Reinhild Blaschke
2016 Helle Nächte DR Kino Thomas Arslan Reinhild Blaschke

MITGLIED VON

artscenico.com