Naranbat Batzorig

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch (fließend), Englisch (gut), Mongolisch, Russisch (Grundlagen)
Ausbildung
..

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 John Wick - Chapter 4 DR Kino Chad Stahelski
2021 Kurt DR Kino Til Schweiger Christian Schäfer, Isabel von Forster
2021 Almost Fly DR Serie Florian Gaag Lars Lange
2020 Blackout DR Andere Christian Schäfer
2019 Wunderschön DR Kino Karoline Herfurth Christian Goldbeck
2019 Tom Clancy's Without Remorse RF Kino Stefano Sollima
2018 Was gewesen wäre DR Kino Florian Koerner von Gustorf Reinhild Blaschke
2017 I Was at Home, But DR Kino Angela Schanelec Reinhild Blaschke
2016 Helle Nächte DR Kino Thomas Arslan Reinhild Blaschke

MITGLIED VON

artscenico.com