Bibbi Müller

Crew United Profil
Tätigkeit
Prop Store Manager seit 2008 | Set Decoration-Assistenz seit 2016
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Spanisch (Grundlagen)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Furia Serie Lars Kraume Olaf Schiefner
2019 Dark PS-M Serie Baran bo Odar
2018 Dark PS-M Serie Baran bo Odar Udo Kramer
2017 Die Schattenfreundin TV Michael Schneider Anke Osterloh
2017 For my Daughter TV Stephan Lacant Dagmar Schugk, Marco Trentini
2017 Eine Braut kommt selten allein TV Buket Alakus Anke Osterloh
2016 Bruno van Leeuwen - Der Tod und das Mädchen TV Hans Steinbichler Anke Osterloh
2015 A Cure For Wellness PS-M Kino Gore Verbinski Eve Stewart
2014 Es kommt noch besser TV Florian Froschmayer Anke Osterloh
2014 Kreuzfahrt ins Glück - Dubai SD TV Stefan Bartmann Nobuyuki Takayama
2014 Bella Block - Die schönste Nacht des Lebens TV Andreas Senn Anke Osterloh
2013 Kein Entkommen TV Andreas Senn Anke Osterloh
2013 Binny and the Ghost PB Serie Nico Zingelmann Eva-Maria Wendt
2013 Ich und Kaminski PB Kino Wolfgang Becker Christian Goldbeck
2013 Kreuzfahrt ins Glück - Barcelona DR TV Hans Jürgen Tögel Nobuyuki Takayama
2012 Sein letztes Rennen AR-AS Kino Kilian Riedhof Erwin W. Prib
2011 Der Heiratsschwindler und seine Frau TV Manfred Stelzer Bertram Strauß, Anke Osterloh
2010 Das Rote Zimmer Kino Rudolf Thome Reinhild Blaschke
2010 Kreutzer kommt TV Richard Huber Anke Osterloh
2009 Mein Flaschengeist und ich TV Andreas Senn Anke Osterloh
2008 Über den Tod hinaus TV Andreas Senn Anke Osterloh
2007 Die Weihnachtswette TV Christian von Castelberg Anke Osterloh
2006 Die Gipfelstürmerin TV Dirk Regel Anke Osterloh
2006 Der Erlkönig TV Urs Egger Ingrid Buron
2006 Hurenkinder TV Andreas Kleinert Gabriele Wolff
2005 Meine bezaubernde Nanny TV Christoph Schrewe Regine Freise
2005 Tierärztin Dr. Mertens Serie Monika Nix, Holger Kluß
2005 Ich bin ein Berliner TV Franziska Meyer Price Anke Osterloh
2005 Der Mann, den Frauen wollen TV Christoph Schrewe Regine Freise
2004 Polizeiruf 110 - Resturlaub TV Hannu Salonen Detlef Provvedi
2004 Zeppelin! Kino Gordian Maugg Fritz Günthner
2004 Folgeschäden Kino Samir Nasr Simon Töpfer
2004 Eine unter Tausend TV Bodo Fürneisen Anke Osterloh
2003 En Garde Kino Ayse Polat Thilo Mengler
2003 Kleinruppin Forever Kino Carsten Fiebeler Björn Nowak
2002 Novaks Ultimatum TV Andreas Prochaska Anke Osterloh
2002 Berlin Blues Kino Leander Haußmann Thomas Stammer
2001 Die Hunde sind schuld TV Andreas Prochaska Adrian Ochse
2001 Die zwei Seiten der Liebe TV Bodo Fürneisen Thomas Knappe
2001 Good bye Lenin! Kino Wolfgang Becker Daniele Drobny, Lothar Holler
2000 Zoom - It's Always About Getting Closer Kino Otto Alexander Jahrreiss Ingrid Buron
2000 be.angeled Kino Roman Kuhn Andrea Douglas
2000 Der Verleger TV Bernd Böhlich Eduard Krajewski
1999 Teuflischer Engel TV Peter Kahane
1999 The Legends of Rita Kino Volker Schlöndorff Susanne Hopf
1999 Maybe this time TV Christoph Schrewe Myriande Heller
1998 Beckmann und Markowski - Gehetzt TV Thomas Jauch Anke Osterloh
1998 Die letzte Chance TV Erwin Keusch
1998 Ich habe Nein gesagt TV Markus Imboden Myriande Heller
1997 Lea Katz - Die Kriminalpsychologin - Einer von uns TV Konrad Sabrautzky Adrian Ochse
1997 Achterbahn - Ein Hund namens Freitag TV Thomas Draeger
1997 Pi - The Policewoman TV Carolin Otto Uwe Riemer
1996 Polizeiruf 110 - Der schlanke Tod TV Thomas Jacob
1996 Achterbahn - Vollkornsocken (2 Teile) TV Thomas Draeger
1996 Achterbahn - Ein hoffnungsloser Fall TV Thomas Draeger
1996 Achterbahn - Vorsicht Zwillinge TV Thomas Draeger
1996 Polizeiruf 110 - Die Gazelle TV Bodo Fürneisen Christa Köppen

MITGLIED VON

artscenico.com