Anna Strohmeier

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Bachelor of Arts Innenarchitektur
Fachhochschulreife Gestaltung
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Mittagsstunde AR-AS Kino Lars Jessen Dorle Bahlburg
2020 Helen Dorn - Die letzte Rettung TV Friedemann Fromm Thomas Freudenthal
2020 Helen Dorn - Das rote Tuch TV Friedemann Fromm Thomas Freudenthal
2020 Für immer Sommer 90 AR TV Dorle Bahlburg
2019 Im Abgrund AR-AS TV Stefan Bühling Tamo Kunz
2019 Hello again - A Wedding A Day AR-AS Kino Maggie Peren Thomas Freudenthal
2019 Helen Dorn - Wer Gewalt sät AR TV Marcus O. Rosenmüller Thomas Freudenthal
2019 Helen Dorn - Kleine Freiheit AR TV Marcus O. Rosenmüller Thomas Freudenthal
2018 Viele Kühe und ein schwarzes Schaf AR-AS TV Matthias Steurer Sabine Pawlik
2018 Unschuldig AR-AS TV Nicolai Rohde Alexander Scherer
2018 Bingo im Kopf TV Christian Theede Frank Godt
2017 Doppelzimmer für drei SR-AS TV Joseph Orr Micky Psiorz
2017 Nachtschicht - Es lebe der Tod AR-AS TV Lars Becker Sabine Pawlik
2017 Zarah - Wilde Jahre SR-AS Serie Richard Huber Zazie Knepper
2016 Der Lehrer AR-AS Serie Roland Wimmer
2016 Tatort - Echolot AR-AS TV Frank Godt
2016 AXA - AXA Vario AR Werbung | Imagefilme Friedemann Bezner
2015 Sibel & Max SR-AS Serie Micky Psiorz
2015 Vertraue mir AR-AS TV Francis Meletzky Wolfgang Baark
2014 Die Kuhflüsterin Serie Ulli Baumann Michaela Schumann
2014 A Hologram for the King Kino Tom Tykwer

MITGLIED VON

artscenico.com