Aylin Englisch

Crew United Profil
Tätigkeit
Prop Store Manager seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (gut), Türkisch (gut)
Auslandserfahrung
Türkei

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Babylon Berlin PS-M Serie
2020 Neben der Spur ist auch ein Weg SR-AS TV Anna Justice
2020 Uncharted (aka Girona) SR-AS Kino Ruben Fleischer Shepherd Frankel
2019 The Queen's Gambit PS-M Andere Scott Frank Uli Hanisch
2018 Babylon Berlin PS-M Serie Alex Lambriev Uli Hanisch
2018 Are You Listening, Mother? Andere Tuna Kaptan
2018 Sea of Vapours Werbung | Imagefilme Adam Lippmann Marie Ross
2018 Mike und Muriella SR Andere Tom Pilath
2016 Day & Night AR-AS Andere
2015 Day & Night AR-AS Andere
2014 Day & Night SD-AS Andere