Jochen Piech

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2005
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Auslandserfahrung
Norwegen, Tansania, Griechenland, Belgien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Furia AR Serie Olaf Schiefner
2020 Mutter kündigt AR TV Rainer Kaufmann Dominik Kremerskothen
2020 Gott - von Ferdinand von Schirach AR TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2019 Ferdinand von Schirach - Feinde AR TV Nils Willbrandt Gabi Pohl
2019 Lucie. Läuft doch! AR Serie Sebastian Demuss, Olaf Schiefner
2018 Bauhaus - A New Era AR Serie Lars Kraume Olaf Schiefner
2018 Weißensee - Frisch gestrichen (Webserie) SD Serie Friedemann Fromm
2017 Dengler - Fremde Wasser AR TV Rick Ostermann Olaf Schiefner
2017 SOKO Wismar AR Serie
2017 The Silent Revolution AR Kino Lars Kraume Olaf Schiefner
2016 Dengler - Die schützende Hand AR TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2016 Der König von Berlin AR TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2016 Ich will (k)ein Kind von dir AR TV Ingo Rasper Olaf Schiefner
2016 Terror - Ihr Urteil AR TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2015 Zwei Leben. Eine Hoffnung AR TV Richard Huber Klaus R. Weinrich
2015 Hilfe, wir sind offline! AR TV Ingo Rasper Olaf Schiefner
2015 Dengler - Am zwölften Tag AR TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2015 Der Bankraub AR TV Urs Egger Dominik Kremerskothen
2014 Dengler - Die letzte Flucht AR TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2014 SOKO Wismar AR Serie Adrienne Zeidler
2014 Weihnachten für Einsteiger AR TV Sven Bohse Olaf Schiefner
2014 Klein gegen Groß - Das unglaubliche Duell AR Andere
2014 Bridge of Spies - Der Unterhändler DR Kino Steven Spielberg Adam Stockhausen
2013 Der Pfarrer und das Mädchen AR TV Maris Pfeiffer Klaus R. Weinrich
2013 Deutschlands Superhirn AR Andere Frank Hof
2013 Klein gegen Groß - Das unglaubliche Duell AR Andere
2012 Die Pastorin AR TV Josh Broecker Klaus R. Weinrich
2012 Der klügste Deutsche AR Andere Thomas Klees
2012 Ich kann Kanzler AR Andere Volker Weicker
2012 Klein gegen Groß - Das unglaubliche Duell AR Andere Frank Hof
2012 Deutschlands Superhirn AR Andere Frank Hof
2012 The Physician DR Kino Philipp Stölzl Udo Kramer
2011 Schleuderprogramm AR TV Kathrin 'Katinka' Feistl Gudrun Roscher
2011 Die Erfinderbraut AR TV Thomas Nennstiel Jost Brand-Hübner
2011 Klein gegen Groß - Das unglaubliche Duell AR Andere Thomas Klees
2011 Der klügste Deutsche AR Andere Thomas Klees
2011 Das Quiz der Deutschen AR Andere Thomas Klees Isabella Reicheneder, Florian Wieder
2011 Guinness World Records 2011 - Die größten Weltrekorde AR Andere Michael Maier
2010 Familie Fröhlich - Schlimmer geht immer AR TV Thomas Nennstiel Jost Brand-Hübner
2010 Nicht mit mir, Liebling AR TV Thomas Nennstiel Jost Brand-Hübner
2010 Inspektor Barbarotti - Verachtung AR TV Hannu Salonen Detlef Provvedi
2009 Hunter’s Bride AR Kino Jens Neubert Per Hjorth
2009 Ein Sommer auf Sylt AR TV Thomas Nennstiel Jost Brand-Hübner
2009 Sexstreik AR TV Thomas Nennstiel Jost Brand-Hübner
2009 Mord in bester Gesellschaft - Die Lüge hinter der Wahrheit AR TV Peter Sämann Jost Brand-Hübner
2008 Gefühlte XXS - Vollschlank und frisch verliebt AR TV Thomas Nennstiel Jost Brand-Hübner
2008 Jenseits der Mauer AR TV Friedemann Fromm Frank Godt
2008 Frauen wollen mehr AR TV Thomas Nennstiel Jost Brand-Hübner
2008 Heute keine Entlassung AR TV Thomas Nennstiel Jost Brand-Hübner
2008 Audi AG - Q5 Webspecial SD Werbung | Imagefilme Daniel Lwowski
2007 Die Frau, die im Wald verschwand AR TV Oliver Storz Christian Strang, Klaus-Peter Platten
2007 Niete zieht Hauptgewinn AR TV Helmut Metzger Jost Brand-Hübner
2007 Das Papst-Attentat DR TV Rainer Matsutani Josef Sanktjohanser
2006 Bum Bum AR Andere Claus Mayr
2006 Momella - Eine Farm in Afrika TV Bernd Reufels Jost Brand-Hübner
2006 Vollidiot RF Kino Tobi Baumann Josef Sanktjohanser
2006 Das Wunder der Liebe TV Thomas Jacob Heike Bauersfeld
2006 Mercedes-Benz - Mercedes-Benz Museum Werbung | Imagefilme Ingo Zirngibl
2006 Porsche - 911 GT3 RS SD Werbung | Imagefilme Daniel Lwowski
2006 Krauss-Maffei Wegmann - Image 2006 SR Werbung | Imagefilme Jan Litzinger Andrea Huhn
2005 Rabenbrüder AR Kino Bernd Lange Siw Polly Kuhnert
2005 Die Frau des Heimkehrers RF TV Gabi Kubach Heike Bauersfeld
2005 Drei Schwestern made in Germany SR-AS TV Oliver Storz Klaus-Peter Platten
2005 Mercedes-Benz - The Making of NCV3 Werbung | Imagefilme Matthias Berndt Jochen Piech
2004 DaimlerChrysler AG - Viano V.I.P. Shuttle Werbung | Imagefilme Daniel Lwowski
2004 DaimlerChrysler - Maybach Polo SD Werbung | Imagefilme Linus Ewers
2004 Klang der Ewigkeit Kino Bastian Clevé Karina Lange
2004 Königreich der Jugend Andere Andy Fetscher
2004 VfB Stuttgart - Be Part Werbung | Imagefilme Linus Ewers Karina Lange
2004 DaimlerChrysler - Imagine Werbung | Imagefilme Matthias Berndt Karina Lange
2004 DaimlerChrysler - Hochdruck Werbung | Imagefilme Marc Lutz Karina Lange
2003 Bätmän lebt Andere Stefan Schomerus Steffen Staudenmaier, Karina Lange

MITGLIED VON

artscenico.com