Miriam Hanke

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2016
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Italienisch (fließend), Portugiesisch (Grundlagen), Russisch (Grundlagen), Spanisch (fließend)
Ausbildung
Bachelor of Arts in angewandter Medienwirtschaft Richtung Sportjournalismus/Sportmanagement
Master of Arts in North and Latin American Studies
Weiterbildung in:
Social Media Management
PR
Typo3
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], Kleiner Waffenschein [de], Tauchschein - PADI Advanced Open Water Diver [int], Tauchschein - PADI Rescue Diver [int], Yogalehrer/in (RYS-200)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Daheim in den Bergen 9 AR TV Markus Imboden Sabine Rudolph
2021 Daheim in den Bergen 10 AR TV Markus Imboden Sabine Rudolph
2021 Orpheus in Love AR Kino Axel Ranisch Verena Barros de Oliveira
2021 Tatort - Borowski und die Frau am Telefon AR TV Friederike Jehn Frank Godt
2021 Nie zu spät AR TV Tomy Wigand Holger Sebastian Müller
2021 Tatort - Borowski und die Frau am Telefon TV Friederike Jehn Frank Godt
2021 Gestern waren wir noch Kinder SD Andere Nina Wolfrum Frank Godt
2020 Watzmann ermittelt Serie Michael Wiese
2020 Watzmann ermittelt Serie Michael Wiese
2019 Der letzte Wille AR Serie Ulrike Grote Tanja Arlt
2019 Watzmann ermittelt Serie Thomas Höltzel, Michael Wiese
2019 Watzmann ermittelt Serie Thomas Höltzel, Michael Wiese
2019 Biohackers Serie Eva-Maria Stiebler
2019 Der letzte Wille Serie Ulrike Grote Tanja Arlt
2019 Hartwig Seeler - Ein neues Leben AR-AS TV Johannes Fabrick Söhnke Noé
2018 Die Bestatterin - Der Tod zahlt alle Schulden AR TV Isabel Braak Benedikt Herré
2018 Marie fängt Feuer - Zweite Chance AR TV Hans Hofer Thorwald Kiefel
2018 Marie fängt Feuer - Kleine Sünden AR TV Hans Hofer Thorwald Kiefel
2018 Erzgebirgskrimi - Der Tote im Stollen TV Ulrich Zrenner Stefanie Granitza
2018 Tonio und Julia - Ein neues Leben TV Bettina Woernle
2018 Tonio und Julia - Schulden und Sühne TV Bettina Woernle
2018 Die Bestatterin - Der Tod zahlt alle Schulden TV Isabel Braak Benedikt Herré
2018 Mein Ende. Dein Anfang. Kino Mariko Minoguchi Frances Kiko Soeder
2018 Tonio und Julia - Schulden und Sühne AR-AS TV Bettina Woernle
2018 Tonio und Julia - Ein neues Leben AR-AS TV Bettina Woernle
2017 Die Rosenheim-Cops AR Serie Laurenz Brüning, Andrea Lindner, Mathias Heinze
2017 Der Staatsfeind TV Felix Herzogenrath Oliver Hoese
2017 Der Staatsfeind AR-AS TV Felix Herzogenrath Oliver Hoese
2016 Die Rosenheim-Cops AR Serie Mathias Heinze, Laurenz Brüning
2016 Zaun an Zaun SR-AS TV Peter Gersina Andreas Rudolph
2016 MoniŽs Grill RF Serie Franz Xaver Bogner Michael Wiese
2015 Die Rosenheim-Cops AR-AS Serie Laurenz Brüning, Mathias Heinze
2015 Die Rosenheim-Cops SD-AS Serie Laurenz Brüning, Mathias Heinze
2015 Hubert und Staller AR-AS Serie
2014 Die Rosenheim-Cops SD-AS Serie Laurenz Brüning, Mathias Heinze, Jan Lasse Hartmann
2013 Schicksale - und plötzlich ist alles anders SR Andere
2013 Der blinde Fleck SR Kino Daniel Harrich Markus Thiel
2012 Die Garmisch-Cops SR-AS Serie Mathias Heinze
2012 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2011 Weißblaue Geschichten SR-AS Serie Werner Siebert Mathias Heinze
2011 Am Ende der Straße Andere Beau Heimensen
2011 Lebende Tote Andere Anil Kizilbuga Carolin Schreck
2010 IK1 - Touristen in Gefahr SR-AS Serie Jan Martin Scharf Mathias Heinze
2010 Weißblaue Geschichten SR-AS Serie Gunter Friedrich Mathias Heinze
2009 Alle Tage meines Lebens SR-AS Andere Lena Stahl Claudia Ulrich
2009 Die Rosenheim-Cops SR-AS Serie Mathias Heinze, Katharina von der Linden

MITGLIED VON

artscenico.com