Christine Jahn

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2009 | Set Decoration seit 2011 | Set Dresser seit 2009
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Diplom Mediengestalterin

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Endlich Witwer - Forever Young TV Anca Miruna Lazarescu Gabriele Wolff
2020 Uncharted PB Kino Ruben Fleischer Shepherd Frankel
2019 Dear Thomas SD Kino Andreas Kleinert
2019 Das Geheimnis der Freiheit TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2018 Eichwald, MdB SD Serie Fabian Möhrke
2018 TKKG - Detective Agency SD Kino Robert Thalheim Myrna Drews
2017 Invisible Sue - Plötzlich unsichtbar SD Kino Markus Dietrich Stephan von Tresckow
2017 Berlin Station SD-B Serie Marco Bittner Rosser
2017 The Captain PS-M Kino Robert Schwentke Harald Turzer
2016 Spätwerk AR TV Andreas Kleinert Myrna Drews
2016 Berlin Station DR Serie Marco Bittner Rosser
2015 The Nile Hilton Incident SD Kino Tarik Saleh Roger Rosenberg
2015 Polizeiruf 110 - Preis der Freiheit AR TV Stephan Rick Gabriele Wolff
2015 Lomo - The Language of Many Others AR Kino Julia Langhof Stephan von Tresckow
2015 Tatort - Ätzend AR TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2015 Herr Lenz reist in den Frühling AR TV Andreas Kleinert Myrna Drews
2015 Wild AR Kino Nicolette Krebitz Sylvester Koziolek
2014 Polizeiruf 110 - Eine mörderische Idee AR TV Stephan Rick Matthias Klemme
2014 Axel der Held AR Kino Hendrik Hölzemann Stephan von Tresckow
2014 Polizeiruf 110 - Abwärts DR TV Nils Willbrandt Matthias Klemme
2014 Lidl - Kick Online Werbung | Imagefilme Alexander Fuhrmann Christine Jahn
2014 Ronax - Ronax 500 in Action SR Werbung | Imagefilme Alexander Fuhrmann
2013 Konrad und Katharina AR TV Francis Meletzky Wolfgang Baark
2013 In aller Freundschaft - Bis zur letzten Sekunde (Special) SR TV Hans Werner Holger Kluß
2013 The Book Thief SR-AS Kino Brian Percival
2012 Eltern AR Kino Robert Thalheim Myrna Drews
2012 The Physician DR Kino Philipp Stölzl Udo Kramer
2012 Nacht über Berlin TV Friedemann Fromm Lothar Holler
2012 In aller Freundschaft SR Serie Thomas Knappe, Holger Kluß
2011 The Girl and The Death SD Kino Jos Stelling
2011 The Woman Who Brushed Off Her Tears AR Kino Teona Strugar Mitevska Stephan von Tresckow, Vuk Mitevski
2011 Sushi in Suhl DR Kino Carsten Fiebeler Angelica Böhm
2011 KI.KA Krimi.de - Falsche Liebe SR TV Carsten Fiebeler Jörg Fahnenbruck
2011 KI.KA Krimi.de - Missbraucht SR TV Carsten Fiebeler Jörg Fahnenbruck
2011 Nacht ohne Morgen SR TV Andreas Kleinert Myrna Drews
2010 Für Elise AR Kino Wolfgang Dinslage Stephan von Tresckow
2010 Tony 10 DR Kino Mischa Kamp Minka Mooren
2010 KI.KA-Krimi.de - Muskelspiele SR TV Christoph Eichhorn Jörg Fahnenbruck
2010 KI.KA-Krimi.de - Schuldig SR TV Christoph Eichhorn Jörg Fahnenbruck
2010 Bittere Kirschen SR Kino Didi Danquart Myrna Drews
2010 Fernes Land SR Kino Kanwal Sethi Anne Schlaich
2009 Beloved Berlin Wall AR Kino Peter Timm Monika Bauert
2009 Hunter’s Bride DR Kino Jens Neubert Per Hjorth
2009 Der Preis SR Kino Elke Hauck Angelica Böhm
2009 The Sandman and the Lost Sand of Dreams SR Kino André Ceada, Anne Hofmann
2009 Breathe Dodging Andere Marcus Hanisch Christine Jahn
2008 Ein Engel für alle! SR Serie Irina Popow Jörg Fahnenbruck
2008 Proof of Life SR TV Robert del Maestro Karl-Hermann Reith
2008 KI.KA-Krimi.de - Nebenan TV Christoph Eichhorn Jörg Fahnenbruck
2008 KI.KA-Krimi.de - Chatgeflüster TV Christoph Eichhorn Jörg Fahnenbruck
2008 Unter Strom SR Kino Zoltan Paul Helen Koch
2007 The Moon and Other Lovers SR Kino Bernd Böhlich Justyna Jaszczuk
2007 KI.KA-Krimi.de - Katzenauge SR TV Cornelia Grünberg Jörg Fahnenbruck
2007 Ki.Ka-Krimi.de - Kein Zurück SR-AS TV Christoph Eichhorn Jörg Fahnenbruck
2007 KI.KA-Krimi.de - Flinke Finger SR-AS TV Christoph Eichhorn Jörg Fahnenbruck
2007 KI.KA-Krimi.de - Ausgeliefert SR-AS TV Christoph Eichhorn Jörg Fahnenbruck
2006 Ein Engel für alle! SR-AS Serie Marc-Andreas Bochert Jörg Fahnenbruck
2006 Meer is nich SD-AS Kino Hagen Keller Marc-Oliver Lau
2006 Die Aufschneider Kino Daniele Drobny
2005 Ausgeträumt Andere Beni von Alemann

MITGLIED VON

artscenico.com