Elias Emde

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dec-Assistenz seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
B.A. Medienwissenschaften, Theaterwissenschaften und Germanistik
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Liebesdings SD-AS Kino Anika Decker Michael Binzer
2021 Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg TV Roland Suso Richter Björn Nowak
2021 Mal was Neues SD-AS Kino Karoline Herfurth Susanne Hopf
2021 Retribution SD-AS Kino Nimród Antal
2019 Hausen SD-AS Serie Thomas Stuber Jenny Roesler
2019 Herr und Frau Bulle - Totentanz REQ-AS TV Uwe Janson Jurek Kuttner
2019 Babylon Berlin SR-AS Serie Uli Hanisch
2018 Berlin Station SD-AS Serie Marco Bittner Rosser
2018 Die Känguru-Chroniken - Reload3D RF Kino Dani Levy Tim Pannen
2018 Head full of Honey sonstiges Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2018 Counterpart Serie
2017 Klassentreffen 1.0 - Die unglaubliche Reise der Silberrücken REQ-AS Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2017 Kidnapping Stella SR-AS TV Thomas Sieben Matthias Müsse
2017 BMBF - Du + Deine Ausbildung = Praktisch unschlagbar! (mehrere Online-Filme) Werbung | Imagefilme Andreas Bruns Kobita Syed
2017 Penny - Nachbarschaft (3 Spots) RF Werbung | Imagefilme Jon Barber Jurek Kuttner
2017 5vor12 Serie
2017 Blochin - Das letzte Kapitel TV Matthias Glasner Isabel von Forster
2016 5vor12 Serie
2016 Ein schrecklich reiches Paar TV Neelesha Barthel
2015 Starnberg, Digga! Serie Peter Baumann Uta Hampel
2015 Hundert Mal Frühling TV Lutz Konermann Uta Hampel
2015 Zeit für Frühling TV Lutz Konermann Uta Hampel
2015 Sony - Alpha 6000. Manuel Neuer Werbung | Imagefilme Ash Bolland Jan Lasse Hartmann
2015 Hundert Mal Frühling TV Lutz Konermann Uta Hampel
2015 Zeit für Frühling TV Lutz Konermann Uta Hampel
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft TV Sherry Hormann Christian Goldbeck