David Ostertag

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2019
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Sterben lernen AR Kino Christoph Hochhäusler Renate Schmaderer
2022 Vätertage AR TV Tomy Wigand Gudrun Roscher
2021 Klimawandel bei Familie Wilmers AR TV Tomy Wigand Gudrun Roscher
2021 Crash (aka Coming Home) AR Kino Karsten Dahlem Tanja Arlt
2020 Paule und das Krippenspiel AR Andere Karola Hattop Oliver Munck
2020 Die Bilderkriegerin - Anja Niedringhaus AR TV Gudrun Roscher
2020 Weihnachtstöchter AR TV Rolf Silber Holger Sebastian Müller
2019 Partynation AR Kino Felicitas Korn Holger Sebastian Müller
2019 Mörderische Tage - Julia Durant ermittelt AR-AS TV Nicolai Rohde Holger Sebastian Müller
2019 Kaltes Blut - Julia Durant ermittelt AR-AS TV Nicolai Rohde Holger Sebastian Müller
2018 Die Wolf-Gäng AR Kino Tim Trageser Frank Bollinger
2018 Jung, blond, tot - Julia Durant ermittelt AR-AS TV Maria von Heland Holger Sebastian Müller
2018 Der Wunschzettel AR-AS TV Marc Rensing Holger Sebastian Müller