David Ostertag

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2019
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2023 Klandestin / Turning Tables AR Kino Angelina Maccarone Holger Sebastian Müller
2022 Tatort - Du bist mein AR TV Jochen Alexander Freydank Söhnke Noé
2022 Bis ans Ende der Nacht AR Kino Christoph Hochhäusler Renate Schmaderer
2022 Der Scheich AR Serie Olaf Schiefner
2022 Vätertage AR TV Tomy Wigand Gudrun Roscher
2021 Klima retten für Anfänger AR TV Tomy Wigand Gudrun Roscher
2021 Crash AR Kino Karsten Dahlem Tanja Arlt
2020 Paule und das Krippenspiel AR Andere Karola Hattop Oliver Munck
2020 Die Bilderkriegerin - Anja Niedringhaus AR Kino Gudrun Roscher
2020 Weihnachtstöchter AR TV Rolf Silber Holger Sebastian Müller
2019 Partynation AR Kino Felicitas Korn Holger Sebastian Müller
2019 Bad Banks RF Serie Christian Zübert Silke Buhr
2019 Mörderische Tage - Julia Durant ermittelt AR-AS TV Nicolai Rohde Holger Sebastian Müller
2019 Kaltes Blut - Julia Durant ermittelt AR-AS TV Nicolai Rohde Holger Sebastian Müller
2018 Die Wolf-Gäng AR Kino Tim Trageser Frank Bollinger
2018 Jung, blond, tot - Julia Durant ermittelt AR-AS TV Maria von Heland Holger Sebastian Müller
2018 Der Wunschzettel AR-AS TV Marc Rensing Holger Sebastian Müller
2017 Chaos-Queens - Lügen, die von Herzen kommen RF TV Imogen Kimmel Holger Sebastian Müller
2016 Bad Banks DR Serie Christian Schwochow Tim Pannen
2015 Ein Fall für zwei RF Serie Felix Herzogenrath Fritz Günthner
2014 Alles Verbrecher - Leiche im Keller RF TV Rolf Silber Holger Sebastian Müller
2014 Wer Wind sät. Ein Taunuskrimi RF TV Marcus O. Rosenmüller Benedikt Herré
2014 Männerhort RF Kino Franziska Meyer Price Patrick Steve Müller
2013 Kommissarin Heller - Der Beutegänger RF TV Christiane Balthasar Sabine Rudolph, Wolfgang Baark
2013 Doktorspiele RF Kino Marco Petry Maythe Stavermann