Yves Boczek

06114 Halle (Saale)

01729551423

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2012 | Prop Store Manager seit 2012
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Norwegisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. = 12t) [eu], Fahrausweis für Flurförderfahrzeuge [de], Fahrerkarte (D) [de], Kleiner Waffenschein [de], Sportbootführerschein Binnen (SBF) [de], Sportbootführerschein See (SBF) [de]
Auslandserfahrung
Dänemark, Schweden, Italien, Frankreich, Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Der Palast (aka Der Friedrichstadt-Palast) AR-AS Andere Uli Edel Jerome Latour
2021 Der große Fake - Die Wirecard-Story AR-AS TV Raymond Ley Axel Nocker
2020 Ku'damm 63 AR-AS TV Sabine Bernardi Axel Nocker
2019 Deutschland 89 AR-AS Serie Lars Lange
2019 Altes Land AR-AS TV Sherry Hormann Lars Lange, Axel Nocker
2018 Toute la vérité - Enquête en eaux troubles AR-AS TV Miguel Alexandre Andreas Rudolph
2018 The Girl in the Spider's Web PS-M Kino Fede Alvarez Eve Stewart
2018 My Zoe DR Kino Julie Delpy Sebastian Soukup
2017 The Typist DR Serie Christian Schäfer
2017 Deutschland 86 Serie Lars Lange
2016 Dark PS-M Serie Udo Kramer
2016 A Hidden Life PS-M Kino Terrence Malick Sebastian Krawinkel
2015 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler: Nur für den Dienstgebrauch AR-AS TV Florian Cossen Tilman Lasch
2015 Renegades PS-M Kino Steven Quale Hugues Tissandier
2014 Bridge of Spies - Der Unterhändler PS-M Kino Steven Spielberg Adam Stockhausen
2014 Point Break PS-M Kino Ericson Core
2013 The Voices PS-M Kino Marjane Satrapi Udo Kramer
2013 Bornholmer Straße TV Christian Schwochow Lars Lange
2012 Sein letztes Rennen AR-AS Kino Kilian Riedhof Erwin W. Prib
2012 The Physician PS-M Kino Philipp Stölzl Udo Kramer
2011 Die Vermessung der Welt (3D) Kino Detlev Buck Udo Kramer
2011 A Spell To Ward Off The Darkness Andere
2009 Carlos Kino Olivier Assayas François-Renaud Labarthe
2008 Barockstar - Georg Friedrich Händel Andere Ulrich Meyszies
2008 Weiber, Wodka, Wladimir Andere Torsten Lüders Jenny Roesler