Claudia Haschke

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2017
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Master of Arts Innenarchitektur
Auslandserfahrung
Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Neue Geschichten vom Pumuckl Serie Marcus H. Rosenmüller
2020 Immenhof 2 - The Promise AR-AS Kino Sharon von Wietersheim Frank Meiling
2020 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull sonstiges Kino Detlev Buck Josef Sanktjohanser
2019 Hindafing AR-AS Serie Boris Kunz Markus Dicklhuber
2019 Frühling - Keine Angst vorm Leben SZ-AS TV Thomas Jauch Christine Caspari
2019 Frühling - Liebe hinter geschlossenen Vorhängen SZ-AS TV Thomas Jauch Christine Caspari
2018 Hannes AR-AS Kino Hans Steinbichler Heike Lange
2018 Rubberneck SZ Andere Frederic Kau Kira Held, Claudia Haschke
2017 Bier Royal AR-AS TV Christiane Balthasar Patrick Steve Müller
2017 Gefangen - Der Fall K. AR-AS TV Hans Steinbichler Heike Lange
2017 Pagan Peak Serie Heike Lange
2016 Das Doppelte Lottchen sonstiges TV Lancelot von Naso Jan Lasse Hartmann