Tätigkeit
Außenrequisite seit 2021 | Außenrequisite-Assistenz seit 2021
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Spanisch (gut)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Österreich, Polen, Mexiko, Finnland, Italien, Spanien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Bumper in Berlin (aka Untitled Pitch Perfect Spinoff) AR Serie Jonathan McKinstry
2022 Electric Eye (aka Constellation) PB Serie
2021 Babylon Berlin REQ-AS Serie
2020 Neben der Spur ist auch ein Weg AR TV Anna Justice Andreas Olshausen
2019 The Queen's Gambit REQ-AS Andere Scott Frank Uli Hanisch
2019 Babylon Berlin AR-AS Serie Uli Hanisch
2018 Babylon Berlin REQ-AS Serie Uli Hanisch
2018 Head full of Honey AR-AS Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2018 Beat AR-AS Serie Marco Kreuzpaintner Silke Buhr
2017 Beat REQ-AS Serie Marco Kreuzpaintner Silke Buhr
2017 Berlin Station AR-AS Serie Marco Bittner Rosser
2016 Der Hund begraben AR Kino Sebastian Stern Markus Dicklhuber
2016 Jim Button and Luke the Engine Driver SR-AS Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2016 Euphoria AR-AS Kino Lisa Langseth Christian Goldbeck
2016 Bullyparade - Der Film SR-AS Kino Michael Herbig Bernd Lepel
2015 Merchants Of Death AR TV Daniel Harrich Markus Thiel
2015 Snowden REQ-AS Kino Oliver Stone Mark Tildesley
2015 Das kalte Herz AR-AS Kino Johannes Naber Julian R. Wagner
2015 Nebel im August AR-AS Kino Kai Wessel Christoph Kanter
2014 Der Alte AR Serie Albert Jupé
2014 Merchants Of Death SZ-AS TV Daniel Harrich Markus Thiel
2014 Käthe Kruse AR-AS TV Franziska Buch Matthias Kammermeier
2013 Der Alte AR Serie
2013 Buddy RF Kino Michael Herbig Bernd Lepel
2013 Mara und der Feuerbringer AR-AS Kino Tommy Krappweis Albert Jupé
2012 Der blinde Fleck AR Kino Daniel Harrich Markus Thiel
2012 Lerchenberg SR Serie Felix Binder Heike Lange
2012 Mundipharma - Asthmafia SZ Werbung | Imagefilme Max Mayer Saskia Tegethoff
2012 Der blinde Fleck SZ-AS Kino Daniel Harrich Markus Thiel
2012 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi sonstiges TV Hans Steinbichler Heike Lange
2011 Der Klassenfeind AR Andere Martin Nudow Maike Althoff, Anna Klimmer
2011 Lerchenberg SR Serie Felix Binder Heike Lange
2011 Vatertage - Opa über Nacht sonstiges Kino Ingo Rasper Heike Lange
2011 Back Light Andere Florian Borkamp Quirin Kehm
2011 The Key (3D) SZ-AS Andere Stefan Schneider Markus Dicklhuber
2010 Wolfgang Petersen - Back to the Boot SZ Andere Christian 'Spanier' Weischer Saskia Tegethoff
2010 Polizeiruf 110 - Denn sie wissen nicht was sie tun sonstiges TV Hans Steinbichler Heike Lange
2010 Wilt SR Andere Daniel Vogelmann Fabian Jentsch
2010 Herr Jurinov SZ Andere Ersin Cilesiz Clara Wuigk, Saskia Tegethoff
2010 Tatort - Jagdzeit sonstiges TV Peter Fratzscher Bertram Strauß
2010 Amok SD Andere Christoph Baumann Brit Ullrich
2009 Gravis - Apple iPhone, iSpots Briefträger, Oma, Restaurant SZ Werbung | Imagefilme Matthias Lang Saskia Tegethoff
2009 Magisches Denken SD Andere Henneke Holst
2009 Spaghetti for Two SZ-AS Andere Victoria Alexander
2009 Zwei Zimmer, Balkon sonstiges Andere Enno Reese Maike Althoff, Anna Klimmer