Isabella Schvartzman

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser*in seit 2020
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Spanisch (fließend)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 15 Jahre DR Kino Chris Kraus Iris Schilhab
2021 Die stillen Trabanten DR Kino Thomas Stuber Jenny Roesler
2021 Liebesdings DR Kino Anika Decker Michael Binzer
2021 Skin and Concrete Andere Marijana Verhoef Philip Schönfelder, Eve Emiley Exley-Carvajal
2021 Blutige Anfänger Serie Gero Weinreuter Juliane Hoffrecht
2021 In einem Land, das es nicht mehr gibt SR-AS Kino Aelrun Goette Silke Buhr
2021 Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg SR-AS TV Roland Suso Richter Björn Nowak
2020 Munich - The Edge of War DR TV Christian Schwochow Tim Pannen
2019 Deutschland 89 SZ-AS Serie Lars Lange
2019 Die Hochzeit SZ-AS Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2019 Babylon Berlin sonstiges Serie Uli Hanisch
2017 Day & Night SZ-AS Andere
2016 Day & Night SZ-AS Andere
2015 Day & Night SZ-AS Andere