Nele Richter geb. 1985

Königin-Elisabeth-Str. 10 | 14059 Berlin

+49 176 68252890
nele.richter@gmx.ch

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2017 | Set Dresser*in seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Ausstattungsassistentin Kostüm & Bühne
dipl. Innenausbau Gestalterin HF
gelernte Schreinerin (Tischlerin)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Schweiz, Niederlande

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Last Song for Stella DR Kino Kilian Riedhof Albrecht Konrad
2021 Tár DR Kino Todd Field Marco Bittner Rosser
2021 Rumspringa AR-AS TV Mira Thiel Olaf Rehahn
2021 Burried Truth Serie Claudio Fäh Marion Schramm
2020 ZDF - Auslandsjournal DR Werbung | Imagefilme Daniel Lwowski Harald Turzer
2020 Amazon Alexa - Sprich mit mir DR Werbung | Imagefilme Brig White
2020 Schneller als die Angst AR-AS Serie Florian Baxmeyer Frank Godt
2020 ZDF - Auslandsjournal Werbung | Imagefilme Daniel Lwowski Harald Turzer
2019 The Story of My Wife DR Kino Ildikó Enyedi Imola Láng
2019 Leslie Clio - The Clapping Song DR Werbung | Imagefilme Ben Galster Veronica Wüst
2019 Es ist zu deinem Besten AR-AS Kino Marc Rothemund Isabel von Forster
2019 Fly Kino Katja von Garnier Susann Bieling
2019 Dear Thomas SR-AS Kino Andreas Kleinert Myrna Drews
2019 Das Unwort TV Leo Khasin Olaf Rehahn
2019 Everything will change Kino Marten Persiel Sebastian Soukup
2019 The Story of My Wife SR-AS Kino Ildikó Enyedi Imola Láng
2019 In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte Serie Mathias Heinze, Franz Seidler
2019 Leslie Clio - The Clapping Song Werbung | Imagefilme Ben Galster Veronica Wüst
2018 Milk & Honey Serie Bärbel Menzel
2018 GZSZ Gute Zeiten Schlechte Zeiten Serie Romy Gawlik
2018 Abikalypse DR Kino Adolfo J. Kolmerer Carina Cavegn
2018 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl DR Kino Caroline Link Susann Bieling
2018 Spides AR-AS Serie Harald Turzer
2018 Im Niemandsland AR Kino Florian Aigner Stefan Rohde
2018 Im Niemandsland GA Kino Florian Aigner Stefan Rohde
2017 Fritz Kola - Knut SZ Werbung | Imagefilme Nathalie Lamb Nele Richter
2017 Arthurs Gesetz SR-AS Serie Christian Zübert Markus Dicklhuber
2017 Ku'damm 59 GA TV Sven Bohse Axel Nocker
2017 The Silent Revolution sonstiges Kino Lars Kraume Olaf Schiefner
2017 Ku'damm 59 DR TV Sven Bohse Axel Nocker