Mark Rosinski

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2001
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Diplom Designer
Qualifikationen
Diplom Designer
Ausstellungsarchitekt
Innenarchitekt
Bühnenbildner
Auslandserfahrung
Marokko, Litauen, Polen, Rumänien, Tschechische Republik, Ungarn, Türkei, Indien, Frankreich
Internationale Projekterfahrung als Set Decorator seit 2001

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Gunpowder Milkshake SD Kino Navot Papushado David Scheunemann
2018 Charlie's Angels SD Kino Elizabeth Banks Aaron Haye
2017 As Green as it Gets SD Kino Florian Gallenberger Erwin W. Prib
2016 Looking for Oum Kulthum SD Kino Shirin Neshat Erwin W. Prib
2015 Atomic Blonde SD Kino David Leitch David Scheunemann
2015 A Cure For Wellness SD Kino Gore Verbinski Eve Stewart
2015 Krombacher Hell - Verstehste. Schweighöfer rettet seine Freunde SD Werbung | Imagefilme Florian Ross
2015 Krombacher Hell - Verstehste. Schweighöfer gibt ein Kistchen (Internetfilm) Werbung | Imagefilme Florian Ross Mark Rosinski
2015 Krombacher Hell - Verstehste. Schweighöfer ist nicht deine Freundin (Internetfilm) Werbung | Imagefilme Florian Ross Mark Rosinski
2014 Stadtlandliebe SD Kino Marco Kreuzpaintner David Scheunemann
2014 The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 SD Kino Francis Lawrence Philip Messina
2013 Coming In SD Kino Marco Kreuzpaintner David Scheunemann
2013 The Book Thief SD Kino Brian Percival
2012 The Physician SD Kino Philipp Stölzl Udo Kramer
2012 45 Minutes to Ramallah SD Kino Ali Samadi Ahadi Erwin W. Prib, Seth Turner
2011 Rommel SD TV Niki Stein Benedikt Herforth
2010 In Darkness SD Kino Agnieszka Holland Erwin W. Prib
2010 Playoff SD Kino Eran Riklis Erwin W. Prib
2009 Lilly The Witch - The Journey to Mandolan SD Kino Harald Sicheritz Christoph Kanter
2009 The Sinking of the Laconia AD-CO TV Uwe Janson Knut Loewe
2008 The Last Station SD Kino Michael Hoffman Patrizia von Brandenstein
2008 Dr. Oetker - Naschwerk SD Werbung | Imagefilme Christiane Brunner Schwer
2008 Audi - Audi A3. Extraordinary Beings SD Werbung | Imagefilme Eivind Holmboe (Salmon)
2007 Fast Track: No Limits SD TV Axel Sand
2006 March of Millions SD TV Kai Wessel Knut Loewe
2006 Zewa Softis - Videoannonce AD-CO Werbung | Imagefilme Andreas Hoffmann
2006 T-Mobile - No Excuses Werbung | Imagefilme Andreas Hoffmann Mark Rosinski
2005 Das Kanzleramt SD Serie Knut Loewe
2004 Durch Liebe erlöst - Das Geheimnis des roten Hauses SD TV Jörg Grünler Knut Loewe
2004 Das Kanzleramt SD Serie Knut Loewe
2001 The Pianist SD-AS Kino Roman Polanski Allan Starski, Gabriele Wolff
2000 Viktor Vogel - Commercial Man Kino Lars Kraume Knut Loewe
1999 Kalt ist der Abendhauch Kino Rainer Kaufmann Knut Loewe
1998 Verspielte Nächte SD-AS Kino Angeliki Antoniou Gabriele Wolff
1996 Im Namen der Unschuld SD-AS TV Andreas Kleinert Gabriele Wolff
1995 Amerika SD-AS TV Ron Eichhorn Gabriele Wolff

MITGLIED VON

artscenico.com