Bea Rebitsch

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2015
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Ausbildung
Weiterbildung Szenenbild und Filmarchitektur | Berlin
Visual Merchandising: Styling und Set Design | Berlin
Biologisch - Technische Assistentin | Köln
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Österreich, Italien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Helgoland 513 PB Serie Robert Schwentke Erwin W. Prib
2022 Sam - Ein Sachse / Sam - A Saxon SD-AS Andere Soleen Yusef Lars Lange
2021 Alma und Oskar AR-AS Kino Dieter Berner Su Erdt
2021 Doktor Ballouz AR Serie Birgit Kniep-Gentis
2020 Funeral for a Dog AR-AS Serie Erwin W. Prib
2020 Uncharted SD-B Kino Ruben Fleischer Shepherd Frankel
2019 Der Kriminalist AR-AS Serie Ralf Küfner
2019 Martha & Tommy SZ-AS TV Petra K. Wagner Monika Nix
2019 Gunpowder Milkshake PB Kino Navot Papushado David Scheunemann
2018 Rate your Date AR-AS Kino Christian Eisele
2018 Der Kriminalist AR-AS Serie Ralf Küfner
2018 Schwartz & Schwartz - Der Tod im Haus SZ-AS TV Jobst Christian Oetzmann Monika Nix
2017 Marie Brand und das Verhängnis der Liebe AR-AS TV Judith Kennel Michaela Schumann
2017 Marie Brand und der schwarze Tag AR-AS TV Jobst Christian Oetzmann Michaela Schumann
2017 Der Kriminalist AR-AS Serie Ralf Küfner
2017 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer SR-AS Serie Olaf Rehahn
2017 Beck is back! SR-AS Serie Ulli Baumann Sebastian Wurm
2016 Marie Brand und der Liebesmord AR-AS TV Josh Broecker Michaela Schumann
2016 SOKO Köln AR-AS Serie Ulrich Hintzen, Tanja Feldrappe, Daira Bumanis
2015 Willkommen bei den Honeckers AR-AS TV Philipp Leinemann Petra Albert
2015 Binny and the Ghost AR-AS Serie Eva-Maria Wendt, Susanne Dieringer, Myriande Heller
2015 Die Informantin sonstiges TV Philipp Leinemann Petra Albert
2015 Binny and the Ghost SZ-AS Serie Eva-Maria Wendt, Susanne Dieringer, Myriande Heller
2015 Henry SD Werbung | Imagefilme Florian Boesel
2015 Fucking Berlin SZ-AS TV Florian Gottschick Martina Dimitrova, Mick Klöcker
2014 Seitenwechsel DR Kino Vivian Naefe Eduard Krajewski
2014 Die Spinne SZ Andere Bea Rebitsch
2014 Beeke SZ Andere Charlotte Rolfes Bea Rebitsch
2014 Warum nicht (Bewerbungsfilm) DR Andere Wairimu Scheppelmann
2014 Seitenwechsel sonstiges Kino Vivian Naefe Eduard Krajewski