Ruben Steingrüber

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2021
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Auslandserfahrung
Österreich, Polen, Tschechische Republik, Spanien, Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Milchzähne / Milk Teeth AR Kino Sophia Bösch Mona Cathleen Otterbach
2022 Die Theorie von Allem / The Theory of Everything AR Kino Timm Kröger Cosima Vellenzer
2022 Nächste Ausfahrt Glück - Song für die Freiheit AR TV Esther Gronenborn Eduard Krajewski
2021 Nächste Ausfahrt Glück - Der richtige Vater AR TV Esther Gronenborn Eduard Krajewski
2021 Sløborn SD-AS Serie Christian Alvart Luise Philipp, Elwira Pluta
2021 Das Leben ist kein Kindergarten - Umzugschaos SZ-AS TV Esther Gronenborn Eduard Krajewski
2021 Alles Auf Germania SZ Andere Raphael Ghobadloo Ruben Steingrüber
2020 Uncharted SD-CO Kino Ruben Fleischer Shepherd Frankel
2019 Der gute Bulle - Nur Tote reden nicht AR-AS TV Lars Becker Sabine Pawlik
2019 Tatort - Lass den Mond am Himmel stehn AR-AS TV Christopher Schier Marlen von Heydenaber
2019 Gunpowder Milkshake AR-AS Kino Navot Papushado David Scheunemann
2018 Lexy & K-Paul - Enda Gallery. Peilschnarte Werbung | Imagefilme Igor Plischke Marta Magdalena Jeszke
2017 Die Kirche bleibt im Dorf - Die Serie LSC Serie Ulrike Grote Stephanie Schlienz
2017 Laible und Frisch – Do goht dr Doig LSC Kino Michael Rösel Christian Strang
2017 Confessio SR Andere Antoine Dengler Marta Magdalena Jeszke, Marian Korenika
2017 Confessio LSC Andere Antoine Dengler Marta Magdalena Jeszke, Marian Korenika
2017 Elsewhere SZ Andere Lara Witossek Ruben Steingrüber
2017 Sergeant Pepper SR Werbung | Imagefilme Manuela Bastian Juliane Wendt
2016 Winterjagd SR TV Astrid Schult Christian Strang
2016 Dark Blue Girl Kino Mascha Schilinski Madeleine Schleich
2016 14.74 or The Pursuit of Mediocrity SR Andere Antoine Dengler Tonia Hochsieder
2016 Die Vertreibung der Elefanten SZ Andere Steve Bache Ruben Steingrüber, Evgeniia Iaroshevich
2015 Die Vierhändige SZ-AS Kino Oliver Kienle Christian Strang
2015 Die Vierhändige LSC Kino Oliver Kienle Christian Strang
2015 Sicher ist Sicher LSC TV Jan Haering Lisa Staub
2015 Die Informantin LSC TV Philipp Leinemann Petra Albert
2014 Offline - Are You Ready for the Next Level? LSC Kino Florian Schnell Johanna John
2014 Hundesoldaten Andere Lena Leonhardt
2014 Culpable LSC Kino Gerd Schneider Ina Küfner
2014 Ich sehe was, was du nicht siehst Andere Vivien Hartmann
2014 Chesterfield - Chester SZ-AS Werbung | Imagefilme Nico Kreis
2014 Louis and Luk Andere Sandra Wollner
2013 Der Himmel zwischen den Welten LSC TV Thomas André Szabó Marcel Beranek
2013 Stations of the Cross LSC Kino Dietrich Brüggemann Klaus-Peter Platten
2013 Ferrari - The Legend DR Werbung | Imagefilme Nico Kreis Andrea Lindner
2013 16x Deutschland - Rheinland Pfalz Andere
2013 Als Kafka in Memphis starb Andere Luzie Loose Josephine Roß
2012 €rste Liga AR Andere Justus Becker Jan Lasse Hartmann
2012 A Life - No Regrets Andere Nils Otte
2012 Robin Hood AR-AS Kino Martin Schreier Christian Strang
2012 Robin Hood sonstiges Kino Martin Schreier Christian Strang
2011 Vicious Dogs LSC TV Alex Eslam Jill Schwarzer
2011 Der Doc und die Hexe - Nebenwirkungen sonstiges TV Vivian Naefe Eduard Krajewski
2010 Die Unsichtbare Kino Christian Schwochow Kobita Syed
2010 Reported Missing sonstiges Kino Jan Speckenbach Beatrice Schultz
2009 Das Glück ist ein Kaktus sonstiges TV Stephan Meyer Susanne Abel
2009 Frühlings Erwachen sonstiges TV David Nuran Calis Susanne Abel