Katja Schlömer

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 1998
Fremdsprachen
Französisch (Grundlagen), Niederländisch (Grundlagen)
Auslandserfahrung
Österreich, Italien, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Belgien, Frankreich, Irland, Niederlande

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Lassie - Ein neues Abenteuer SD Kino Hanno Olderdissen Ina Timmerberg
2022 Operation Napoleon (aka Gletschergrab) SD Kino Oskar Thor Axelsson
2021 Inside SD-B Kino Vassilis Katsoupis Thorsten Sabel
2021 Babylon Berlin DR Serie Henk Handloegten
2020 Es ist nur eine Phase, Hase SD Kino Florian Gallenberger Ina Timmerberg
2020 Never Gonna Snow Again SD Kino Jutta Freyer
2019 Der Irland-Krimi - Vergebung SD TV Züli Aladag Peter Menne
2019 Der Irland-Krimi - Das Verschwinden SD TV Züli Aladag Peter Menne
2019 Babylon Berlin DR Serie Uli Hanisch
2018 Der letzte Bulle SD Kino Peter Thorwarth Bertram Strauß
2018 The Operative SD Kino Yuval Adler Yoel Herzberg, Jutta Freyer
2018 Gut gegen Nordwind SD Kino Vanessa Jopp Ina Timmerberg
2018 C&A - Spring Campaign 2019 SD Werbung | Imagefilme Paul Barulis Ina Timmerberg
2017 Der Vorname SD Kino Sönke Wortmann Jutta Freyer
2017 Aufbruch in die Freiheit SD TV Isabel Kleefeld Andrea Kessler
2016 Friesland - Irrfeuer SZ TV Markus Sehr Katja Schlömer
2015 Junges Licht SD Kino Adolf Winkelmann Thorsten Sabel
2015 Der Chef ist tot SZ TV Markus Sehr Katja Schlömer
2015 Zazy SZ Kino Matthias X. Oberg Katja Schlömer
2014 Grain SD Kino Semih Kaplanoğlu Naz Erayda
2014 Toni Erdmann SD Kino Maren Ade Silke Fischer
2014 Marry Me SD Kino Kadir Balci Thorsten Sabel
2013 Miss Sixty SD Kino Sigrid Hoerner Thorsten Sabel
2013 Stromberg - Der Film DR Kino Arne Feldhusen Ann-Kathrin Otto
2013 Sternstunde ihres Lebens SZ TV Erica von Moeller Katja Schlömer
2013 Pille des Todes SZ Andere Sonja Keßler Katja Schlömer
2012 300 Worte Deutsch ART-DIR Kino Züli Aladag Peter Menne
2012 Rush - Alles für den Sieg DR Kino Ron Howard
2011 Home for the Weekend SD Kino Hans-Christian Schmid Christian Goldbeck
2011 Geliebtes Kind SZ TV Sylke Enders Katja Schlömer
2010 Ein Tick anders SD Kino Andi Rogenhagen Peter Menne
2010 Elles ART-DIR Kino Małgorzata Szumowska Pauline Bourdon
2010 Töte Mich SZ Kino Emily Atef Katja Schlömer
2009 XXO SZ Andere Katinka Narjes Katja Schlömer
2009 Kalt Serviert SZ Andere Maria Pavlidou Katja Schlömer
2008 The Reader SZ-AS Kino Stephen Daldry Brigitte Broch
2008 Zarte Parasiten SZ Kino Katja Schlömer
2007 The International DR Kino Tom Tykwer Uli Hanisch
2007 Hardcover SZ-AS Kino Christian Zübert Andrea Kessler
2006 Der Butler und die Prinzessin SZ TV Sibylle Tafel Katja Schlömer
2004 Tulipfever SD Andere Nina Koshofer
2004 Zwei Millionen suchen einen Vater SZ TV Thomas Jacob Katja Schlömer
2003 Auf Leben und Tod - Sternstunden der Medizin SD Andere
2003 Atomic Circus - Le Retour de James Bataille DR Kino
2003 Ein Baby für dich SZ TV Imogen Kimmel Katja Schlömer
2002 Herrscher über Leben und Tod - Ärzte unterm Hakenkreuz SD Andere Yasmin Khalifa
2002 Das Wunder von Bern DR Kino Sönke Wortmann Uli Hanisch
2002 Verder dan de maan DR Kino Stijn Coninx Peter Menne
2001 24 heures de la vie dŽune femme SD Kino Laurent Bouhnik
2001 Herz DR Kino Horst Sczerba
2000 U3000 SD Andere Christoph Schlingensief
2000 ORB - Station IDs SD Werbung | Imagefilme Jörn Hintzer
2000 ORB - Plätzchenbackende Frau (Station ID) SD Werbung | Imagefilme Jörn Hintzer
2000 Heaven SD Kino Tom Tykwer Uli Hanisch
2000 Love Trip DR TV Richard Huber Ralf Mootz
2000 The Experiment DR Kino Oliver Hirschbiegel Andrea Kessler
1999 L'Amour, l'Argent, l'Amour AR Kino Philip Gröning Peter Menne
1999 Himmel und Erde - Ein göttliches Team SZ-AS Serie Ellen Latz
1998 Deutsche Klassiker jetzt! - Georg Büchner SD Andere Sybil Wagener
1998 Black Souls SD Kino Andreas Thiel Bertram Strauß
1998 Silverstar SZ-AS Andere Peter Menne
1998 Eduard's Promise SZ-AS Kino Andreas Wunderlich Peter Menne
1998 Eduard's Promise Kino Andreas Wunderlich Peter Menne
1998 Vom Himmel das Blaue SZ TV Jörn Hintzer Katja Schlömer
1997 Hotel SZ-AS Andere Peter Menne
1996 Two days grey SZ-AS Andere Peter Menne