Tätigkeit
Set Dec Buyer*in seit 2015 | Set Dresser*in seit 2021
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Ausbildung
2007-2009 Kostümbildstudium Udk Berlin
2009-2014 Bühnenbildstudium Udk Berlin
Diplom-Bühnenbildnerin mit Auszeichnung

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Aurel Original SZ Andere Nora Willy
2022 Cliq Digital - Best of Alles DR Werbung | Imagefilme Justin Izumi
2022 DKB - In the Mix DR Werbung | Imagefilme Nils Keller
2022 MaPa SZ-AS Serie Jano Ben Chaabane Birgit Kniep-Gentis
2022 Helgoland 513 SD-B Serie Robert Schwentke Erwin W. Prib
2021 Browser Ballett (Webkanal) SZ Serie Niklas Coskan Nora Willy, Patricia Woerler
2021 Doppelhaushälfte DR Serie Reinhild Blaschke, Merle Vorwald
2021 Wann wird es endlich wieder so, wie es nie war SD-B Kino Sonja Heiss Erwin W. Prib
2020 Mein Freund, das Ekel DR Andere Wolfgang Groos Wolfgang Baark
2020 Funeral for a Dog DR Serie Erwin W. Prib
2020 Funeral for a Dog SD-AS Serie Erwin W. Prib
2019 Mein Freund, das Ekel SD TV Marco Petry Eva-Maria Wendt
2019 Fabian - Going to the Dogs SM/P Kino Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2018 Aren’t you happy? SZ Kino Susanne Heinrich Jeanne Louët, Miren Oller, Nora Willy
2018 Jenny - echt gerecht! DR Serie Wolfgang Baark
2018 Stay still AR Kino Elisa Mishto Sylvester Koziolek
2018 Die Informantin - Der Fall Lissabon SZ-AS TV Isabel Kleefeld Eva-Maria Wendt
2017 Just Push Abuba (Webserie) SZ Serie Nora Willy
2017 Distances SZ Kino Elena Trapé Nora Willy, Vanessa Locke
2017 I Was at Home, But SD Kino Angela Schanelec Reinhild Blaschke
2017 Prélude DR Kino Sabrina Sarabi Vanessa Locke
2017 Echte Bauern singen besser DR TV Holger Haase Eva-Maria Wendt
2017 Jenny - echt gerecht! DR Serie Wolfgang Baark
2017 Weitermachen Sanssouci AR Kino Max Linz Sylvester Koziolek
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus DR TV Thomas Berger Benedikt Herforth
2016 Neu in unserer Familie - Ein Baby für alle DR TV Stefan Krohmer Reinhild Blaschke
2016 Helle Nächte DR Kino Thomas Arslan Reinhild Blaschke
2016 Beyond Words SZ-AS Kino Urszula Antoniak
2015 Pulse SZ Andere Till Gerstenberger Nora Willy
2015 Neu in unserer Familie - Zwei Eltern zu viel DR TV Stefan Krohmer Reinhild Blaschke
2011 Call of Beauty SZ Andere Donald Houwer Nora Willy
2011 Frauensee TV Zoltan Paul
2010 Haus im See Andere Anna Sofie Hartmann
2010 Before Snowfall Kino Hisham Zaman Olivier Meidinger
2010 : Looking for Simon REQ-AS Kino Jan Krüger Reinhild Blaschke
2010 Trabanten SZ-AS TV Michaela Schweiger Fabienne Müller
2009 Im Schatten SZ-AS Kino Thomas Arslan Reinhild Blaschke
2009 Miss Platnum - She moved in! SZ-AS Werbung | Imagefilme Nicole Timm
2008 Deutschland 09 Kino Eva-Maria Stiebler, Sebastian Wurm, Beatrice Schultz, Christel Rehm, Ingo Klier, Thorsten Sabel, Kerstin Eichner, Sylvest
2008 The Secret of the Whales TV Philipp Kadelbach Sylvain Gingras
2008 Streiflichter Andere Lena Knauss Kathrin Brösicke
2007 Die Patin - Kein Weg zurück TV Miguel Alexandre Thomas Franz