Friederike Gast

Berlin

0176 - 55107941
friederike.gast@gmail.com

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2011 | Set Dresser*in seit 2012
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Niederländisch (Grundlagen)
Ausbildung
BBA Business Management + Marketing
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Polen, Tschechische Republik, Italien, Kroatien, Schweiz

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Der Schwarm AR Andere Julian R. Wagner
2021 Spencer SD-AS Kino Pablo Larraín Guy Hendrix Dyas
2020 Lisey's Story SD-AS Andere Pablo Larraín Guy Hendrix Dyas
2020 Dutschke - Schüsse von Rechts TV Peter Dörfler Olga Gredig
2019 Tribes of Europa SD-AS Serie
2018 Tides SD-AS Kino Tim Fehlbaum Julian R. Wagner
2018 Dreamfactory SD-AS Kino Martin Schreier Thomas Göldner, Isabel von Forster
2017 Alles Isy AR TV Mark Monheim Marcus A. Berndt
2017 Deutschland 86 SD-AS Serie Lars Lange
2017 The Captain SD-AS Kino Robert Schwentke Harald Turzer
2017 Sergeant Pepper SD Werbung | Imagefilme Manuela Bastian Juliane Wendt
2016 Where Hands Touch SD-AS Kino Amma Asante Arwel Wyn Jones
2016 Conni & Co 2 - Das Geheimnis des T Rex SD-AS Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2016 Tiger Girl Kino Jakob Lass Friederike Gast
2016 Krüger - Krügers Odyssee TV Marc-Andreas Bochert Dimitris Ziakas, Susanne Dieringer
2015 Mitten in Deutschland: NSU - Die Opfer - Vergesst mich nicht AR TV Züli Aladag Peter Menne
2015 Weaving Thieving Spider Fly Andere Nathalie Tafelmacher-Magnat Friederike Gast
2014 Uns geht es gut AR Kino Henri Steinmetz Beatrice Schultz
2014 Neben der Spur - Amnesie TV Andreas Rudolph
2014 Hitman - Agent 47 SR-AS Kino Aleksander Bach
2013 Lost in the Living TV Robert Manson Friederike Gast
2013 Gewitterzellen Andere Jakob Schmidt Friederike Gast
2013 Déjà Vu Andere Halina Dyrschka Friederike Gast
2013 LUX - Save your Skin Werbung | Imagefilme Andreas Bruns Cosima Vellenzer
2013 The Fifth Estate AD-CO Kino Bill Condon
2012 Wir waren Könige AR Kino Philipp Leinemann Petra Albert
2012 Berlin -7 AR TV Ramtin Lavafipour Max Moormann
2012 Meeres Stille REQ-AS Kino Juliane Fezer Jan Müller
2011 Mit Mir Andere Josephine Links Friederike Gast, Verena Maul
2011 Polizeiruf 110 - Die Gurkenkönigin sonstiges TV Ed Herzog Brigitte Schlögel, Emanuel Schleiermacher
2011 Alles Neu Andere Bernd Böhlich Joanna Surowiec
2011 Hannah Mangold & Lucy Palm sonstiges TV Florian Schwarz Károly Pákozdy
2011 Der Kriminalist sonstiges Serie Alexandra Pilhatsch