Martin Mainz

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2020
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Studium Illustration & Kommunikationsdesign Hamburg
- Sketchup
- Creative Suite 6 (PS, InDesign, Illustrator)
Auslandserfahrung
Dänemark

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2024 Hagen Benz AR TV Christine Hartmann Florian Langmaack
2024 Morden im Norden AR Serie Christoph Eichhorn
2023 Morden im Norden AR Serie Michi Riebl René Brodrecht
2023 Der Dänemark-Krimi - Das Mädchen im Kirchturm AR-AS TV Florian Schott Lars Brockmann
2022 Sonderlage - Ein Hamburg-Krimi. Der Angriff AR TV Andreas Senn Anke Osterloh
2022 Sonderlage - Ein Hamburg-Krimi. Das Kind wird sterben AR TV Andreas Senn Anke Osterloh
2022 SOKO Hamburg AR Serie Dirk Holzheuer
2021 Trügerische Sicherheit SR TV Thomas Kronthaler Florian Langmaack
2021 Ich bin ein Star - Die große Dschungelshow SD Andere Jan Hormann
2021 Wir sind dann wohl die Angehörigen RF Kino Hans-Christian Schmid Zazie Knepper
2021 Then You Run SR-AS Andere Paul Walker Tim Tamke
2021 Wendland - Stiller und die Geister der Vergangenheit AR-AS TV Josef Rusnak Lars Brockmann
2020 2 unter Millionen SR TV Matthias Tiefenbacher Florian Langmaack
2020 Bring mich nach Hause AR TV Christiane Balthasar Jerome Latour
2020 Der Dänemark-Krimi - Rauhnächte RF TV Christian Theede Lars Brockmann
2020 Katie Fforde - Du lebst nur einmal SR-AS TV Helmut Metzger Lars Brockmann
2020 Katie Fforde - Emmas Geheimnis SR-AS TV Helmut Metzger Lars Brockmann
2020 Wer einmal stirbt, dem glaubt man nicht SR-AS TV Dirk Kummer Florian Langmaack
2019 Beneath the Surface RF Andere Friedemann Fromm Florian Langmaack