Johanna Kottwitz

+49 151 44568560
johanna.kottwitz@t-online.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite-Assistenz seit 2022
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
B.A. Theater-, Film- und Medienwissenschaft & Kunstgeschichte
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2024 Polizeiruf 110 - Jenseits des Rechts SR-AS TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2024 Sturm der Liebe SR-AS Serie Carsten Meyer-Grohbrügge
2024 Polizeiruf 110 - Jenseits des Rechts SR TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2023 Sturm der Liebe SR-AS Serie Claudia Walter
2023 Sløborn SR-AS Serie Christian Alvart Elwira Pluta, Thomas Freudenthal
2023 Schwarzmoll SR Andere Alessia Mandanici Johanna Kottwitz
2023 Schwarzmoll SZ Andere Alessia Mandanici Johanna Kottwitz
2022 The Promised Land SR-AS Kino Nikolaj Arcel Jette Lehmann
2022 Die Bestatterin - Zweieinhalb Tote SR-AS TV Fabian Möhrke Ulrich Hintzen
2022 Der Millionen Raub SR-AS TV Lars Becker Daniela Herzberg
2022 Unterm Apfelbaum - Panta Rhei. Alles im Fluss SR-AS TV Tomasz E. Rudzik Andrea Schlachter
2022 Unterm Apfelbaum - Einsturzgefährdet SR-AS TV Tomasz E. Rudzik Andrea Schlachter
2022 Die Macht der Frauen SR-AS TV Lars Becker Daniela Herzberg
2022 The Promised Land SR Kino Nikolaj Arcel Jette Lehmann
2021 Der Bergdoktor Serie Jens Ove Sparig, Andrea Lindner
2021 Der Staatsanwalt sonstiges Serie Käthe Niemeyer Andrea Schlachter