Kerstin Grund

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dec Buyer*in seit 2015 | Set Dec-Assistenz seit 2018 | Set Decoration seit 2020
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Ausbildung
Dipl.Ing. für Innenarchitektur
Auslandserfahrung
Kroatien, Luxemburg, Österreich, Tschechische Republik, Dänemark, Italien, Spanien, Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2024 Cum Ex SD Serie Dustin Loose
2023 Sie sagt. Er sagt. SD TV Matti Geschonneck Silke Buhr
2022 15 Jahre AR Kino Chris Kraus Iris Schilhab
2021 Tausend Zeilen SD Kino Michael Herbig Bernd Lepel
2020 The Conference SD TV Matti Geschonneck Bernd Lepel
2020 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull SD-B Kino Detlev Buck Josef Sanktjohanser
2019 Der Boandlkramer und die ewige Liebe AR Kino Joseph Vilsmaier
2019 Stowaway AR Kino Joe Penna Marco Bittner Rosser
2019 Das perfekte Geheimnis SD-AS Kino Bora Dagtekin Christian Goldbeck
2018 Resistance SD-AS Kino Jonathan Jakubowicz Tomas Voth
2018 Polizeiruf 110 - Tatorte AR TV Christian Petzold K.D. Gruber
2017 Balloon SD Kino Michael Herbig Bernd Lepel
2017 Gefangen - Der Fall K. SD TV Hans Steinbichler Heike Lange
2016 Bullyparade - Der Film SD Kino Michael Herbig Bernd Lepel
2016 Das Verschwinden AR Serie Hans-Christian Schmid Heike Lange
2015 Polizeiruf 110 - Wölfe AR TV Christian Petzold K.D. Gruber
2015 Nebel im August SD Kino Kai Wessel Christoph Kanter
2014 Heidi AR-AS Kino Alain Gsponer Christian Goldbeck
2014 Zwei Esel auf Sardinien SZ TV Xaver Schwarzenberger Kerstin Grund
2014 Polizeiruf 110 - Kreise AR TV Christian Petzold K.D. Gruber
2014 Merci - Merci, dass es dich gibt (Winter 2014) AR Werbung | Imagefilme Maurus vom Scheidt Heike Lange
2013 Gespensterjäger AR Kino Tobi Baumann Christoph Kanter
2013 Stereo AR Kino Maximilian Erlenwein Heike Lange
2012 Das kleine Gespenst AR-AS Kino Alain Gsponer Eva-Maria Stiebler
2012 Die Reichsgründung / Die nervöse Großmacht AR TV Bernd Fischerauer Rudi Czettel
2012 Frei AR TV Bernd Fischerauer Rudi Czettel
2011 Vatertage - Opa über Nacht AR Kino Ingo Rasper Heike Lange
2010 Polizeiruf 110 - Denn sie wissen nicht was sie tun SZ-AS TV Hans Steinbichler Heike Lange
2010 Yoko AR Kino Franziska Buch Uwe Max Szielasko
2010 Hell AR Kino Tim Fehlbaum Heike Lange
2009 Almanya - Willkommen in Deutschland SZ-AS Kino Yasemin Samdereli Alexander Manasse
2009 Kennedys Hirn DR TV Urs Egger Josef Sanktjohanser
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod SZ-AS TV Dagmar Hirtz Rudi Czettel
2008 Die Perlmutterfarbe AR-AS Kino Marcus H. Rosenmüller Doerthe Komnick, Johannes Sternagel
2008 Maria, He Doesn't Like It AR-AS Kino Neele Leana Vollmar Johannes Sternagel, Doerthe Komnick
2008 Schutzlos AR TV René Heisig Heike Lange
2007 Ein riskantes Spiel AR TV Johannes Fabrick Uwe Max Szielasko
2007 Beste Gegend AR Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel
2006 Luginsland 2 - Franziskas Gespür für Männer SR-AS TV Nina Grosse Renate Schmaderer
2006 Das wilde Leben DR Kino Achim Bornhak Eduard Krajewski
2006 Beste Zeit AR Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel
2006 Meine Mutter, mein Bruder und ich AR Kino David Nuran Calis Johannes Sternagel
2005 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine AR-AS Kino Tomy Wigand Uwe Max Szielasko
2005 Ich bin die Andere SZ-AS Kino Margarethe von Trotta Uwe Max Szielasko
2005 Between The Times SZ Andere Felicitas Darschin Kerstin Grund
2005 Polizeiruf 110 - Mit anderen Augen SZ-AS TV Buddy Giovinazzo Thomas Schmid
2003 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen sonstiges Kino Franziska Buch Uwe Max Szielasko