Christoph Heinecke

Crew United Profil
Tätigkeit
Lead Dresser*in seit 2010 | Set Dresser*in seit 2003
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Dipl.Ing.Architektur, Im Filmgeschäft seit 2003

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2024 Nine Perfect Strangers DR Serie Udo Kramer
2024 We Are One DR Kino Markus Goller
2023 One Trillion Dollars DR Andere Tim Pannen
2023 Human Within (interactive 360 VR) DR Kino Anne Weigel Rodrigo Martirena
2022 Role Play DR Kino Thomas Vincent Marco Bittner Rosser
2021 1899 DR Serie Baran bo Odar Udo Kramer
2020 The Matrix Resurrections DR Kino Lana Wachowski Hugh Bateup, Peter Walpole
2019 Dark DR Serie
2019 Bad Banks DR Serie Christian Zübert Silke Buhr
2019 Babylon Berlin DR Serie Uli Hanisch
2018 Sweethearts DR Kino Karoline Herfurth Christian Goldbeck
2018 Counterpart DR Serie Knut Loewe
2017 8 Tage DR Serie Christian Goldbeck
2017 Counterpart DR Serie Knut Loewe, Dan Bishop
2016 In Times of Fading Light DR Kino Matti Geschonneck Bernd Lepel
2016 Never Look Away DR Kino Florian Henckel von Donnersmarck Silke Buhr
2015 Sense8 DR Serie Lana Wachowski
2015 Four Against the Bank DR Kino Wolfgang Petersen Sebastian Krawinkel
2015 SMS für Dich DR Kino Karoline Herfurth Christian Goldbeck
2015 Homeland DR Serie
2015 Cro - Unsere Zeit ist jetzt DR Kino Martin Schreier Isabel von Forster
2015 Alone in Berlin DR Kino Vincent Perez Jean-Vincent Puzos
2015 Hitman - Agent 47 DR Kino Aleksander Bach
2014 Alles ist Liebe DR Kino Markus Goller Christian Goldbeck
2014 Weissensee DR Serie Friedemann Fromm Frank Godt
2014 Traumfrauen DR Kino Anika Decker Michael Binzer
2013 The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 DR Kino Francis Lawrence Philip Messina
2013 Ich und Kaminski DR Kino Wolfgang Becker Christian Goldbeck
2013 The Grand Budapest Hotel DR Kino Wes Anderson Adam Stockhausen
2012 Die geliebten Schwestern DR Kino Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2012 Das kleine Gespenst DR Kino Alain Gsponer Eva-Maria Stiebler
2011 Cloud Atlas DR Kino Hugh Bateup, Uli Hanisch
2011 Russendisko DR Kino Oliver Ziegenbalg Christian Goldbeck
2010 The Three Musketeers (3D) DR Kino Paul W.S. Anderson Paul D. Austerberry
2010 Hanna DR Kino Joe Wright Sarah Greenwood
2010 Unknown Identity DR Kino Jaume Collet-Serra Richard Bridgland
2009 Jerry Cotton DR Kino Matthias Müsse
2009 Weissensee DR Serie Friedemann Fromm Frank Godt
2008 Inglourious Basterds DR Kino Quentin Tarantino David Wasco
2008 Ninja Assassin DR Kino James McTeigue
2008 The Reader DR Kino Stephen Daldry Brigitte Broch
2007 Speed Racer DR Kino Owen Paterson
2006 R.I.S. - Die Sprache der Toten DR Serie Knut Loewe
2006 Bertelsmann AG - Reinhard Mohn.Es müssen mehr Köpfe ans Denken kommen DR Werbung | Imagefilme Roland Suso Richter Anette Kuhn, Thomas Stammer
2006 2030 - Aufstand der Alten DR TV Jörg Lühdorff Frank Godt
2006 Schmetterlinge im Bauch DR Serie Wolfgang Baark, Olaf Rehahn
2006 Fay Grim DR Kino Hal Hartley Richard Sylvarnes
2005 Fünf Sterne DR Serie Angelica Böhm, Klaus R. Weinrich, Christian Bussmann
2005 V for Vendetta DR Kino James McTeigue Owen Paterson
2004 Aeon Flux DR Kino Karyn Kusama Andrew McAlpine
2003 Beyond The Sea DR Kino Kevin Spacey Andrew Laws