Barbara Bernhard

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2007
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Auslandserfahrung
Österreich, Schweiz, Tschechische Republik, Schweden, Hong Kong, Italien, Malaysia, Türkei, Frankreich, Irland

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2024 Die Toten vom Bodensee - Das Geisterschiff SZ-AS TV Patricia Frey Michaela Weniger
2023 Friedas Fall SD Kino Maria Brendle Urs Beuter
2023 Stiller SD Kino Stefan Haupt Su Erdt
2022 The Signal SD Andere Sebastian Hilger Eva-Maria Stiebler
2021 Der Palast SD Serie Uli Edel Jerome Latour
2021 What You Can See From Here SD Kino Aron Lehmann Eva-Maria Stiebler
2020 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull SZ-AS Kino Detlev Buck Josef Sanktjohanser
2020 Biohackers SD Serie Theresia Anna Ficus
2019 Biohackers SD Serie Eva-Maria Stiebler
2018 The Collini Case SD Kino Marco Kreuzpaintner Josef Sanktjohanser
2018 Die Goldfische DR Kino Alireza Golafshan Josef Brandl
2017 Unheimlich perfekte Freunde SD Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel
2017 Sauerkrautkoma SD Kino Ed Herzog Anette Ingerl
2017 Zwei Herren im Anzug SD Kino Josef Bierbichler Josef Sanktjohanser
2017 Fack Ju Goehte 3 DR Kino Bora Dagtekin Eva-Maria Stiebler
2016 Teenosaurus Rex SD Kino Leander Haußmann Anette Ingerl
2016 Godless Youth SD Kino Alain Gsponer Erwin W. Prib
2016 Welcome to Germany DR Kino Simon Verhoeven Eva-Maria Stiebler
2015 Neid ist auch keine Lösung SD TV Tobi Baumann Josef Sanktjohanser
2015 Die Udo Honig Story SD TV Uwe Janson Josef Sanktjohanser
2015 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi SZ-AS TV Lars Montag Andreas C. Schmid
2015 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi SZ-AS TV Lars Montag Andreas C. Schmid
2014 Kalinka SD Kino Vincent Garenq François Abelanet
2014 Tatort - Der Himmel ist ein Platz auf Erden SZ-AS TV Max Färberböck Claus Rudolf Amler
2014 Die Schneekönigin SZ-AS TV Karola Hattop Josef Sanktjohanser
2013 Pfarrer Braun - Brauns Heimkehr AR TV Wolfgang ‘Jo‘ F. Henschel
2013 Wir haben gar kein' Trauschein SZ-AS TV Dennis Satin Josef Sanktjohanser
2012 Wir haben gar kein Auto SZ-AS TV Dennis Satin Josef Sanktjohanser
2012 Fragrance Harbor SD TV Peter Gersina Josef Sanktjohanser
2011 Mein Vater, seine Freunde und das ganz schnelle Geld SZ-AS TV Max Färberböck Josef Sanktjohanser
2011 Was weg is, is weg SD Kino Christian Lerch Josef Sanktjohanser
2010 Visus - Expedition Arche Noah SD TV Tobi Baumann Josef Sanktjohanser
2010 Sommer der Gaukler SD Kino Marcus H. Rosenmüller Josef Sanktjohanser
2009 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles DR TV Bernd Fischerauer Rudi Czettel
2009 Alles Liebe ART-DIR TV Kai Wessel Josef Sanktjohanser
2009 Kennedys Hirn SD TV Urs Egger Josef Sanktjohanser
2008 Zwei Weihnachtsmänner SZ-AS TV Tobi Baumann Josef Sanktjohanser
2008 Der große Kater SD Kino Wolfgang Panzer Josef Sanktjohanser
2007 Das Papst-Attentat SD TV Rainer Matsutani Josef Sanktjohanser
2007 Räuber Kneißl SZ-AS Kino Marcus H. Rosenmüller Josef Sanktjohanser
2006 Pfarrer Braun - Braun unter Verdacht AR TV Axel de Roche Bernd Grotzke
2006 Schwere Jungs DR Kino Marcus H. Rosenmüller Josef Sanktjohanser
2006 Vollidiot DR Kino Tobi Baumann Josef Sanktjohanser
2005 The Front Line ART-DIR-AS Kino David Gleeson
2005 Französisch für Anfänger SZ-AS Kino Christian Ditter Eva-Maria Stiebler
2005 Rose SZ-AS Kino Alain Gsponer Eva-Maria Stiebler
2004 Apollonia SZ-AS TV Bernd Fischerauer Jörg Neumann
2004 Tatort - Nur ein Spiel SZ-AS TV Manuel Siebenmann Jörg Neumann
2004 Der Bulle von Tölz - Der Tölzi SZ-AS TV Wolfgang ‘Jo‘ F. Henschel
2003 Georgian Love Song SZ-AS TV Tatiana Brandrup Eva-Maria Stiebler
2003 Der Bulle von Tölz - Klassentreffen LSC TV Wolfgang ‘Jo‘ F. Henschel
2002 Großglocknerliebe AR Kino Joe Duebell Judith Embacher
2002 Hierankl SR Kino Hans Steinbichler Johannes Sternagel
2002 Die Kurve SZ-AS Andere Felix Fuchssteiner
2001 Gott ist ein toter Fisch SZ-AS Kino Wolfram von Bremen Johannes Sternagel
2000 Rave Macbeth SZ-AS Kino Klaus Knoesel Johnna Butler