Anika Reichenbach

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2013 | Setrequisite seit 2017
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Magister in Europäischer Ethnologie, Geschichte, Anglistik
Qualifikationen
Magister in Europäischer Ethnologie, Geschichte & Anglistik
Auslandserfahrung
Schweden, Italien, Frankreich, Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Oh Hell (aka Helene) DR Serie Markus Dicklhuber
2021 Der Überfall DR Andere Stephan Lacant Stefan Schönberg
2021 Alfons Zitterbackes chaotische Klassenfahrt SR Kino Mark Schlichter
2021 Toni und Tom SR TV Granz Henman Anne Schlaich
2020 Die Schwarzwaldcops DR Serie Hanno Olderdissen Verena Popp, Bertram Strauß
2020 Nix Festes SR Serie Ulli Baumann Anne Schlaich
2020 The Mopes SR Serie Christian Zübert Markus Dicklhuber
2020 Kolleginnen - Das böse Kind SR TV Vanessa Jopp
2020 SOKO Wismar SR Serie Harald Turzer
2019 Freaks - Du bist eine von uns SR TV Felix Binder Heike Lange
2019 Schattenmoor SR TV Marc Schießer Klaus R. Weinrich
2019 Frau Holles Garten SR TV Seyhan Derin Jörg Prinz
2019 Ferdinand von Schirach - Feinde SD-AS TV Nils Willbrandt Gabi Pohl
2018 Mein Freund, das Ekel SR TV Marco Petry Eva-Maria Wendt
2018 Ein Wochenende im August SR TV Esther Gronenborn Susanne Abel
2018 Le Flic et l’Indic SR TV Lars Becker Anina Diener
2018 Der Kommissar und das Meer - Nachtgespenster SR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2018 Der Kommissar und das Meer - Lichterfest SR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2018 Adventures of a Mathematician Kino Thor Klein Florian Kaposi
2017 The Sorcerer's Apprentice DR TV Frank Stoye Martin Schreiber
2017 Deutsche Bank - Neue Zeit braucht neues Banking (360°-Experience) SR Werbung | Imagefilme Markus Seilern und Aspang
2017 Letzte Spur Berlin SR Serie Jost Brand-Hübner, Matthias Klemme
2017 Love is in the Air SR TV André Erkau Monika Nix
2017 Rockstars zähmt man nicht SR TV Kai Meyer-Ricks Gabriella Ausonio
2017 Abracar - Dschungel SR Werbung | Imagefilme Marcus Hanisch Caroline Ohmert
2017 Oponeo - Shoes Of The Car SR Werbung | Imagefilme Simon Ostermann Caroline Ohmert
2017 Trivago - Ridiculous Requests (NOT RELEASED) PB Werbung | Imagefilme Hyung Sung Caroline Ohmert
2016 Kein Herz für Inder SR TV Viviane Andereggen Jerome Latour
2016 Blaumacher SR Serie Martin Schreiber
2016 Ein Sommer in Südfrankreich SR TV Jorgo Papavassiliou Jörg Baumgarten
2016 Familie mit Hindernissen SR TV Oliver Schmitz Jörg Baumgarten
2015 Kommissarin Heller - Nachtgang SR TV Christiane Balthasar
2015 Tödliche Gefühle SR TV Marcus O. Rosenmüller Alexandra Pilhatsch
2015 Lotte Jäger und das tote Mädchen SR TV Sherry Hormann Jörg Baumgarten
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch SR TV Christian Twente Anette Kuhn
2015 Oskar Fever SR Andere Robin Polak Sabrina Barteleit
2015 Angriff der Lederhosenzombies Kino Dominik Hartl Florian Kaposi
2014 Gut zu Vögeln SR Kino Mira Thiel Markus Dicklhuber
2014 Die Bergretter SR Serie Micky Psiorz
2014 change.org - Change SR Werbung | Imagefilme Alex Eslam Philipp Eggert
2013 Jupiter Jones - Rennen und Stolpern DR Werbung | Imagefilme Hagen Decker
2013 The Last Will SR Andere Dustin Loose Karolin Leshel
2013 Stung SR Kino Benni Diez Jörg Möhring
2013 Jack SR Kino Edward Berger Christiane Chaboissier
2013 Für Immer SR TV Nina Pourlak Kasia Swiezak
2013 Side Effects SR Andere Dustin Loose Karolin Leshel
2013 Drunter und Drüber - Haus Nr. 15 SR Andere Helder Rölle
2013 The Fifth Estate SR Kino Bill Condon
2013 Tessa Hennig - Mutti steigt aus SR TV Gloria Behrens Anna Kaiser
2013 Tim Neuhaus & The Cabinet - Easy Or Not (feat. Kat Frankie) SR Werbung | Imagefilme Dietrich Brüggemann Caroline Ohmert
2013 Tim Neuhaus & The Cabinet - Now SR Werbung | Imagefilme Dietrich Brüggemann Caroline Ohmert
2013 Schmidt - Chaos auf Rezept SR-AS Serie Christian Schäfer
2012 A Good Story SR Andere Martin-Christopher Bode Josef Brandl
2012 Endlich alleine (Testimonial für TV-Serie) SR Werbung | Imagefilme Marcus Willer Helder Rölle
2012 Swiss Life - Vertrauen SR Werbung | Imagefilme Hagen Decker Thomas Molt
2012 Stunde des Bösen - Der zweite Mann SR TV Florian Kaposi
2012 König von Deutschland SR Kino David Dietl Olivier Meidinger
2012 Little Red Ridung Hood, Dachshund and the Wolf SR Andere Britt Dunse Tomoko Okada, Martina Mladenova
2012 The Saviour SR Andere Charlotte Roustang Anika ŽNikaŽ Reichenbach
2012 Antipiraterie - Daumen hoch (Constantin Spot-Contest 2012) SR Werbung | Imagefilme Mirko Dreiling
2012 1 Minus 1 Gleich 0 SR Andere Sylvania Pen Caroline Ohmert
2012 The Saviour Andere Charlotte Roustang Anika ŽNikaŽ Reichenbach
2012 1 Minus 1 Gleich 0 Andere Sylvania Pen Caroline Ohmert
2011 Mr. Bling SR Andere Caroline Ohmert Anika ŽNikaŽ Reichenbach
2011 Schlaraffenland (Bewerbungsfilm) SR Andere Paula Eickmann Anika ŽNikaŽ Reichenbach
2011 Rosakinder SD-AS Andere
2011 Cloud Atlas SR-AS Kino Tom Tykwer Hugh Bateup, Uli Hanisch
2011 Heiter bis wolkig SR-AS Kino Marco Petry Tamo Kunz
2011 Mr. Bling Andere Caroline Ohmert Anika ŽNikaŽ Reichenbach
2011 Anleitung zum Unglücklichsein SR-AS Kino Sherry Hormann Silke Buhr
2011 Schlaraffenland (Bewerbungsfilm) Andere Paula Eickmann Anika ŽNikaŽ Reichenbach
2011 Russendisko SR-AS Kino Oliver Ziegenbalg Christian Goldbeck
2010 Tote Crackhuren im Kofferraum - Ronny und Clyde SR Werbung | Imagefilme Paul Ohmert Caroline Ohmert
2010 Von Rüstigen und Rostigen (Wettbewerbsbeitrag 99 Fire Films Award) SD Andere
2010 Von Rüstigen und Rostigen (Wettbewerbsbeitrag 99 Fire Films Award) Andere
2010 The Three Musketeers (3D) SR-AS Kino Paul W.S. Anderson Paul D. Austerberry
2010 Wer wenn nicht wir SR-AS Kino Andres Veiel Christian Goldbeck
2009 Sind denn alle Männer Schweine? DR TV Sophie Allet-Coche Gudrun Roscher
2009 Die Summe meiner einzelnen Teile SR Kino Hans Weingartner Sebastian Wurm
2009 Achtzehn minus Elf SR Andere Sabine Nawrath Sebastian Wurm
2009 Die Grenze TV Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2008 Krupp - Eine deutsche Familie TV Carlo Rola Jerome Latour
2008 Krupp - Eine deutsche Familie TV Carlo Rola Jerome Latour
2007 I Beg Your Pardon Andere Stefanie Spachmann
2007 I Beg Your Pardon SD Andere Stefanie Spachmann
2005 Evergreen Andere
2004 Twaii - Arbeitsplatte Werbung | Imagefilme Stefanie Spachmann

MITGLIED VON

artscenico.com