Carl Obereisenbuchner

83700 Weißach

0176 - 20734666

Crew United Profil
Tätigkeit
Art Department Coordinator seit 2009 | Außenrequisite-Assistenz seit 2007
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Marokko, Bosnien-Herzegowina, Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Der Räuber Hotzenplotz AD-CO Kino Michael Krummenacher Tilman Lasch
2021 Kitz AD-CO Serie Patrick Steve Müller
2020 Beckenrand Sheriff AD-CO Kino Marcus H. Rosenmüller Doerthe Komnick
2020 Caveman AD-CO Kino Laura Lackmann Michael Binzer
2019 Stowaway AD-CO Kino Joe Penna Marco Bittner Rosser
2019 Siberia AD-CO Kino Abel Ferrara Renate Schmaderer
2018 Guns Akimbo AD-CO Kino Jason Lei Howden Nick Bassett
2017 Unheimlich perfekte Freunde AD-CO Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel
2017 Trautmann AD-CO Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel, Doerthe Komnick, Michael Binzer
2015 A Cure For Wellness SD-CO Kino Gore Verbinski Eve Stewart
2015 Snowden AD-CO Kino Oliver Stone Mark Tildesley
2014 Grzimek AD-CO TV Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2014 Frühling zu zweit AR-AS TV Michael Karen Uta Hampel
2014 Endlich Frühling AR-AS TV Michael Karen Uta Hampel
2014 Frühling - Frühling in Weiß RF TV Oliver Schmitz Uta Hampel
2013 Let's go AD-CO TV Michael Verhoeven Christian Kettler
2013 Buddy AD-CO Kino Michael Herbig Bernd Lepel
2012 Baron Münchhausen AD-CO TV Andreas Linke Michael Björn Köning
2012 Spieltrieb AR-AS Kino Gregor Schnitzler Angelica Böhm
2011 München '72 - Das Attentat AD-CO TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2011 RTL Boxen - Wladimir Klitschko vs. David Haye Werbung | Imagefilme Patrick Gericke
2011 Unter Verdacht - Das Blut der Erde RF TV Andreas Herzog Christian Kettler
2010 Dschungelkind AD-CO Kino Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2010 Jäger des Augenblicks - Ein Abenteuer am Mount Roraima RF Andere Malte Roeper
2010 Tatort - Jagdzeit RF TV Peter Fratzscher Bertram Strauß
2009 Die Grenze AD-CO TV Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2009 Polizeiruf 110 - Die Lücke, die der Teufel lässt TV Lars Montag Andreas C. Schmid
2009 Polizeiruf 110 - Die Lücke, die der Teufel lässt RF TV Lars Montag Andreas C. Schmid
2009 Der Funktionär funktioniert nicht mehr Andere Tobias Joosten Carl Obereisenbuchner
2009 Tatort - Um jeden Preis RF TV Peter Fratzscher Thorwald Kiefel
2009 Wir lieben Kino - The Great Escapist (Wettbewerbsbeitrag) Werbung | Imagefilme Heike Lange
2008 Der Mann aus der Pfalz AR-AS TV Thomas Schadt Michael Björn Köning
2008 Michelob - Craft Collection - Our Man in Munich Werbung | Imagefilme Jeff Bednarz
2008 Braun - Goodbye Weekend RF Werbung | Imagefilme Florian Seidel
2008 ZDF Station ID - Karen Webb / Harald Lesch RF Werbung | Imagefilme Britta Mangold
2008 Heller Tasty - Hellers Shaved Meat RF Werbung | Imagefilme Richard Bell
2008 Liebe, Babys und ein großes Herz - Neue Wege RF TV John Delbridge Ulrich Hintzen
2008 Sturm der Liebe RF Serie Claudia Walter
2008 McDonald's - Qualität Salat RF Werbung | Imagefilme Ernst Kalff
2008 ZDF Station ID - Oliver Kahn Werbung | Imagefilme Norbert Heitker
2008 The Alchemist's Book Andere Michael Wolf Juliane Engelhardt
2008 Truth in 24 Andere Keith Cossrow
2008 Guerilla Andere Jana Lämmerer Anna Klimmer
2008 After The Party TV Sebastian Krause, Cinzia Fossati
2008 Männer lügen nicht RF TV Bettina Woernle Michael Björn Köning
2008 Microsoft - Technik liebt dich Werbung | Imagefilme Torben Liebrecht Daniel von Volckamer
2008 Frida Finden Andere Johannes Disselhoff Tobias Maier, Maike Althoff
2008 Wo wohnt der Wal? Andere Max Mayer
2008 Lauras Flucht Andere Christoph Busche
2007 Mogadischu SR-AS TV Roland Suso Richter Michael Björn Köning
2007 In Formatica Andere Matthias Lang Carl Obereisenbuchner
2007 Ein riskantes Spiel RF TV Johannes Fabrick Uwe Max Szielasko
2007 Utta Danella - Wenn Träume fliegen RF TV Peter Weissflog Gabi Pohl
2007 Nintendo Wii - Kumpels WiFi RF Werbung | Imagefilme Horst Czenskowski Andrea Douglas
2007 Sara SR Andere Basia Baumann Elke Riedel, Erato Evangelou
2007 Opel - Monocabs Werbung | Imagefilme Agust Baldursson
2007 Dennis Andere Miriam Rechel
2006 Bombay Sapphire - Martial Arts Werbung | Imagefilme Matthias Zentner
2006 Bombay Sapphire - Elephant Werbung | Imagefilme Matthias Zentner
2006 Agathe kanns nicht lassen - Mord mit Handicap TV Helmut Metzger Michael Björn Köning
2006 Mörderischer Frieden Kino Rudolf Schweiger Michael Björn Köning

MITGLIED VON

artscenico.com