Marcus Haendgen

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 1993
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Italienisch (Grundlagen)
Qualifikationen
Buchhändler
Spezielle Kenntnisse
historische Produktionen: 13., 16., 17., 18. Jhd. - 20er,30er, 40er, 50er, 60er, 70er, 80er Jahre - div. Auslandseinsätze: England, Thailand,USA,Tschechien, Italien, Österreich,Belgien, Niederlande,
Auslandserfahrung
England, Finnland, Italien, Marokko, Niederlande, Österreich, Thailand, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Without Remorse AR Kino Stefano Sollima
2017 Echte Bauern singen besser AR TV Holger Haase Eva-Maria Wendt
2016 Mute AR TV Duncan Jones
2015 Atomic Blonde AR Kino David Leitch David Scheunemann
2015 A Cure For Wellness AR Kino Gore Verbinski Eve Stewart
2015 Snowden AR Kino Oliver Stone Mark Tildesley
2014 Tief durchatmen, die Familie kommt AR TV Vivian Naefe Patrick Steve Müller
2014 Elser AR Kino Oliver Hirschbiegel Benedikt Herforth, Thomas Stammer
2013 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden AR Kino George Clooney James D. Bissell
2012 Großer Mann ganz klein! AR TV Sebastian Vigg Jill Schwarzer
2011 Frühling für Anfänger AR TV Achim Bornhak Christine Caspari
2011 Riskante Patienten AR TV Stefan Krohmer Christine Caspari
2010 Die drei Musketiere (3D) AR Kino Paul W.S. Anderson Paul D. Austerberry
2010 Wer ist Hanna? AR Kino Joe Wright Sarah Greenwood
2009 Der Ghostwriter AR Kino Roman Polanski Albrecht Konrad
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde AR Kino Til Schweiger Christian Schäfer
2007 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat AR Kino Bryan Singer Lilly Kilvert
2007 Die Schatzinsel AR TV Hansjörg Thurn Thomas Stammer
2006 Verrückt nach Emma AR TV Ulrich Zrenner Pierre Pfundt
2006 Vaterherz AR TV Gabi Kubach Matthias Klemme
2005 Das Geheimnis im Moor AR TV Kai Wessel Götz Heymann
2005 Dresden AR TV Roland Suso Richter Thomas Stammer
2004 Aeon Flux AR Kino Karyn Kusama Andrew McAlpine
2004 Bergkristall AR Kino Joseph Vilsmaier Thomas Vögel
2004 Golf Mark V - A Life in a Day AR Werbung | Imagefilme Chris Palmer Brian Morris
2003 Das Bernstein Amulett AR TV Gabi Kubach Heike Bauersfeld
2002 Luther AR Kino Eric Till Rolf Zehetbauer
2001 The Extremists AR Kino Christian Duguay Philip Harrison
2000 Was tun wenn`s brennt AR Kino Gregor Schnitzler Albrecht Konrad
2000 Investigating Sex AR Kino Alan Rudolph
1999 Marlene AR Kino Joseph Vilsmaier Rolf Zehetbauer
1999 Ein ganz normaler Auftrag AR TV Dennis Satin Götz Harmel
1998 Straight Shooter AR Kino Thomas Bohn Matthias Kammermeier
1998 Late Show AR Kino Helmut Dietl Albrecht Konrad
1998 Glatteis AR TV Michael Gutmann
1997 Die Diebin AR TV Michael Karen Andreas Olshausen
1997 Mayday - Flug in den Tod AR TV Chris Bould
1997 Schimanski - Hart am Limit AR TV Hajo Gies Alexander Scherer
1997 Der Croupier AR Kino Michael Hodges
1996 Der Clown AR TV Hermann Joha Karl-Heinz Braune
1996 Die vier Spezialisten - Tod auf Reisen AR TV Gero Erhardt Joachim Hattenhauer
1996 PrivatFernsehen AR Andere Friedrich Küppersbusch
1995 Deutschland Plus AR Serie Chris Johnston Joachim Hattenhauer
1994 Titus, der Satansbraten AR Serie Gloria Behrens Peter Robert Schwab
1994 Die Wache Serie
1993 Die Wache Serie