Verena Popp

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2001
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Schwedisch (Grundlagen)
Ausbildung
Studium der Innenarchitektur an der Münchener Blocherer Schule für Grafik Design und Innenarchitektur, Abschluß 1999
Schreinerpraktikum
Praktikum im Planungsbüro
Qualifikationen
abgeschlossenes Studium der Innenarchitektur
langjährige Arbeit als Szenenbildassistentin und Art Department Coordinator
Schreinerpraktikum
Praktikum im Planungsbüro
Spezielle Kenntnisse
Modellbau, PO-System, Fotografie
Auslandserfahrung
Österreich, Schweiz, Tschechische Republik, Spanien, England, Frankreich, Schottland

Studium der Innenarchitektur in München
Arbeit als Szenenbildnerin, Set Decorator und Szenenbildassistentin


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Die Augenzeugen SD Serie Anna-Katharina Maier Patrick Steve Müller
2022 Autobahn SD Serie Tim Trachte Frank Bollinger
2021 Das Beste kommt noch! SD Kino Til Schweiger Patrick Steve Müller
2021 Last Voyage of the Demeter SD-B Kino Andre Øvredal
2020 Die Schwarzwaldcops SZ Serie Hanno Olderdissen Verena Popp, Bertram Strauß
2020 JGA - Jasmin. Gina. Anna. ART-DIR Kino Alireza Golafshan Josef Brandl
2019 Die Chefin SZ Serie Christine Caspari, Michaela Weniger, Verena Popp
2019 Ferdinand von Schirach - Feinde SD TV Nils Willbrandt Gabi Pohl
2019 Zerschunden - Ein Fall für Dr. Abel SD TV Hansjörg Thurn Christian Schäfer
2019 Zerbrochen - Ein Fall für Dr. Abel SD TV Hansjörg Thurn Christian Schäfer
2018 Kommissarin Lucas - Tote Erde SZ-AS TV Sabine Bernardi Gabi Pohl
2018 Kommissarin Lucas - Die Unsichtbaren SZ-AS TV Sabine Bernardi Gabi Pohl
2018 Milk & Honey SZ-AS Serie Bärbel Menzel
2018 Winterherz - Tod in einer kalten Nacht SZ-AS TV Johannes Fabrick Gabi Pohl
2017 The Sorcerer's Apprentice SD TV Frank Stoye Martin Schreiber
2017 Baghdad in My Shadow ART-DIR Kino Samir Fabian Lüscher
2017 Tatort - Wer jetzt allein ist SZ-AS TV Theresa von Eltz Thomas Franz
2017 Seven Hours SZ-AS TV Christian Görlitz Gabi Pohl
2016 Dieses bescheuerte Herz SD Kino Marc Rothemund Christian Schäfer
2016 Blaumacher SZ-AS Serie Martin Schreiber
2015 Gotthard SD TV Urs Egger Knut Loewe
2015 Krombacher Hell - Verstehste. Schweighöfer rettet seine Freunde SZ-AS Werbung | Imagefilme Florian Ross
2015 Krombacher Hell - Verstehste. Schweighöfer gibt ein Kistchen (Internetfilm) SZ-AS Werbung | Imagefilme Florian Ross Mark Rosinski
2015 Krombacher Hell - Verstehste. Schweighöfer ist nicht deine Freundin (Internetfilm) SZ-AS Werbung | Imagefilme Florian Ross Mark Rosinski
2015 Die Akte General SZ-AS TV Stephan Wagner Wolfgang Arens
2014 Käthe Kruse SD TV Franziska Buch Matthias Kammermeier
2014 Kommissarin Lucas - Kreuzweg SZ-AS TV Ralf Huettner Gabi Pohl
2014 Kommissarin Lucas - Der Wald SZ-AS TV Ralf Huettner Gabi Pohl
2013 Monaco 110 SZ Serie Wilhelm Engelhardt Frank Godt, Verena Popp, Frank Goth
2013 Mord am Höllengrund SZ-AS TV Maris Pfeiffer Benedikt Herforth
2013 Ein blinder Held - Die Liebe des Otto Weidt AR TV Kai Christiansen Harald Turzer
2012 Die geliebten Schwestern SD Kino Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2011 Nutella - Young Lady / Spätzünder / Falsche Familie SD Werbung | Imagefilme Simon Verhoeven Christian Eisele
2011 Die Draufgänger LSC Serie Olaf Rehahn
2010 Rosa Roth - Trauma SD TV Carlo Rola Jerome Latour
2010 Rosa Roth - Bin ich tot? SD TV Carlo Rola Jerome Latour
2010 Niemand ist eine Insel SD TV Carlo Rola Jerome Latour
2010 Tom Sawyer ART-DIR Kino Hermine Huntgeburth Colin Taplin
2009 Rosa Roth - Das Angebot des Tages SZ-AS TV Carlo Rola Jerome Latour
2009 Rosa Roth - Notwehr SZ-AS TV Carlo Rola Jerome Latour
2009 Vergiss nie, dass ich dich liebe SZ-AS TV Carlo Rola Jerome Latour
2009 Liebe ist nur ein Wort SZ-AS TV Carlo Rola Jerome Latour
2009 Ken Folletts Eisfieber SZ-AS TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2008 Romy SZ-AS TV Torsten C. Fischer Martin Schreiber
2008 Die 25. Stunde SZ-AS Serie Regine Freise Regine Freise
2007 Dr. Molly & Karl SD Serie Michael Rowitz Olaf Rehahn
2007 Age and Beauty ART-DIR Kino Michael Klier Birgit Kniep-Gentis
2007 Die Schatzinsel DR TV Hansjörg Thurn Thomas Stammer
2006 2030 - Aufstand der Alten ART-DIR TV Jörg Lühdorff Frank Godt
2006 The Bourne Ultimatum DR Kino Paul Greengrass
2005 Pfarrer Braun - Kein Sterbenswörtchen SZ TV Wolfgang ‘Jo‘ F. Henschel Verena Popp
2005 Pfarrer Braun - Drei Särge und ein Baby SZ TV Wolfgang ‘Jo‘ F. Henschel Verena Popp
2005 Pfarrer Braun - Der unsichtbare Beweis SZ-AS TV Ulrich 'Uli' Stark Monika Bauert
2004 Typisch Mann! SZ Serie Ulli Baumann Jörg Baumgarten, Verena Popp
2004 Tatort - Märchenwald SZ-AS TV Christiane Balthasar Jörg Baumgarten
2003 Hunger auf Leben SZ-AS TV Markus Imboden Natalja Meier, Lothar Schneider
2003 Willkommen in Lüsgraf SZ-AS TV Lars Montag Jörg Baumgarten
2003 Die Cleveren SZ-AS Serie Jörg Baumgarten
2002 Two Days of Hope SZ-AS TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2001 Bei aller Liebe SZ Serie Wolfgang ‘Jo‘ F. Henschel Peter Ackermann, Verena Popp
2001 Währungsunion 1870 SZ Andere Antje Samiralow Verena Popp
2001 Past by night SD Andere Willem Droste Juliane Friedrich
2001 Die fabelhaften Schwestern AR TV Michael Steinke
2000 Tatort - Einmal täglich SZ-AS TV Peter Fratzscher Josef Sanktjohanser
2000 Boran SZ-AS Kino Alexander Berner Monika Bauert
1999 Märchen, Mythen, Monderforschung SZ Andere Boris Laaser Verena Popp
1999 Im Visier der Zielfahnder SZ-AS Serie Thomas Franz, Ralf Küfner
1999 Liebe ist stärker als der Tod SZ-AS TV Dominique Othenin-Girard Jerome Latour
1999 Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt's zweimal SZ-AS TV Jörg Grünler Jerome Latour
1994 Solo für Sudmann SZ-AS Serie Thomas Nikel Jochen Schumacher
1994 Forsthaus Falkenau sonstiges Serie Klaus Grabowsky Thomas Pfau
1994 Die Hölleisengretl sonstiges TV Jo Baier Jochen Schumacher