Antje Krug

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2010 | Set Dresser
Fremdsprachen
Englisch (gut), Spanisch (Grundlagen)
Ausbildung
1996 - Dipl.Ing.Architektur (FH)
Qualifikationen
C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], Sportbootführerschein Binnen (SBF) [de], Sportbootführerschein Binnen unter Segel (SBF) [de]
Auslandserfahrung
Kanarische Inseln

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Aenne Burda - Die Wirtschaftswunderfrau TV Franziska 'Francis' Meletzky Knut Loewe
2018 Käpt'n Rummelsnuff - Der Mehrheitsgechmack geht ins Milde Andere Kai Bagsik
2018 Sechs auf einen Streich - Die Galoschen des Glücks TV Friederike Jehn Alexander Wolf
2016 Trugspur - Der Usedom-Krimi AR TV Jochen Alexander Freydank
2015 Coke. Champagne. & Cigarettes. TV Mariana-Ivana Jukica Kai Bagsik
2013 Quatsch und die Nasenbärbande AR Kino Veit Helmer Anne Zentgraf
2013 Im Herzen der See Kino Ron Howard Mark Tildesley
2012 Exitus AR Andere Eberhard Weißbarth Kai Bagsik
2012 DefShop - Sexy Factory AR Werbung | Imagefilme Philipp Gaul Kai Bagsik
2012 Ricky - normal war gestern AR Kino Kai S. Pieck Graziella Tomasi
2012 Ricky - normal war gestern Kino Kai S. Pieck Graziella Tomasi
2012 DefShop - Sexy Factory Werbung | Imagefilme Philipp Gaul Kai Bagsik
2011 Verbrechen nach Ferdinand von Schirach Serie Björn Nowak
2011 Verbrechen nach Ferdinand von Schirach Serie Björn Nowak
2011 Komm, schöner Tod TV Friedemann Fromm Frank Godt
2010 Du hast es versprochen AR Kino Alex Schmidt Jörg Möhring
2010 Die Stein Serie Wolfgang Baark
2010 Fenster zum Sommer Kino Henk Handloegten Yesim Zolan
2010 Tom Sawyer Kino Hermine Huntgeburth Colin Taplin
2010 Zimmer 205 - Traust du dich rein Kino Rainer Matsutani Carola Gauster, Colin Taplin
2010 Doctor’s Diary - Männer sind die beste Medizin Serie Jörg Prinz
2010 Die Stein Serie Wolfgang Baark
2009 Meine Familie bringt mich um TV Christiane Balthasar Su Proebster
2009 Westflug - Entführung aus Liebe TV Thomas Jauch Roland Wimmer, Olaf Rehahn
2009 Glück auf brasilianisch TV Dietmar Klein Marion Strohschein
2009 T-Home - T-Experience (5 Internet-Spots) Werbung | Imagefilme Jakob Rühle Kai Bagsik
2008 Im Inneren der Schneekugel AR Andere Raphael Bruggey Kai Bagsik
2008 Die Päpstin Kino Sönke Wortmann Bernd Lepel
2008 Thank you, Mr. President! Andere Lenn Kudrjawizki Kai Bagsik
2008 Im Inneren der Schneekugel Andere Raphael Bruggey Kai Bagsik
2008 Schüco - Now Werbung | Imagefilme Thomas M. Bausenwein Björn Nowak
2007 Immer Wirbel um Marie TV Ariane Zeller
2007 Subway® - Dusche Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 Subway® - Geburt Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 Subway® - Kühlschrank Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 Subway® - Börse Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 Subway® - Poker Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 1:0 für das Glück TV Walter Bannert Björn Nowak
2007 Die Blücherbande TV Udo Witte
2007 Immer Wirbel um Marie TV Ariane Zeller
2007 Nebel bei Siebleben Andere Antje Krug Kai Bagsik
2007 1:0 für das Glück TV Walter Bannert Björn Nowak
2006 Im Namen des Gesetzes Serie Björn Nowak Petra Albert, Carola Gauster, Björn Nowak, Katrin Steinmann, Susanne Abel
2006 Oral B - C.S.I. Sponsoring Spots Werbung | Imagefilme Philipp Gaul Kai Bagsik
2006 Große Erwartungen Andere Pascal Leister Kai Bagsik
2006 Säx, Chraim & Drögen Andere Hüseyin Yildiz Kai Bagsik
2006 Im Namen des Gesetzes Serie Rolf Wellingerhof Petra Albert, Carola Gauster, Björn Nowak, Katrin Steinmann, Susanne Abel
2006 Ab morgen glücklich Andere Bastian Terhorst Kai Bagsik
2005 Momentaufnahme - Bitte bleib Werbung | Imagefilme Nico Zingelmann Kai Bagsik
2005 Leben auf Hochglanz Andere Franziska Runge Markus Heller, Benjamin Hirlinger
2005 Die Täuschung TV Michael Steinke Björn Nowak
2005 Engel wie wir Andere Florian Aigner Nebojsa Tabacki
2004 Der Job seines Lebens 2 TV Hajo Gies Uwe Riemer, Michael Dago Pfalzer
2004 Hey Lutz! AR Andere Till Rothmund Antje Krug
2004 Der See der Träume TV Wolf Gremm Adrian Ochse
2004 T-Com - DSL ... Werbung | Imagefilme Gus Filgate
2003 The Tulse Luper Suitcases - Part 2: Vaux to the Sea Kino Peter Greenaway Bettina Schmidt
2003 Blond: Eva Blond! - Der Zwerg im Schließfach TV Hermine Huntgeburth
2003 The Tulse Luper Suitcases - Part 3: From Sark to the Finish Kino Peter Greenaway Bettina Schmidt
2003 Susie und Sandy Andere Anna Haas
2003 Deutsche Krebshilfe - Das Haus Werbung | Imagefilme Marc Klettenheimer
2002 Nach Dänemark Andere Jens Grünhagen
2002 2 Tage Hoffnung TV Peter Keglevic Martin Schreiber